Club Anico

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Club Anico » Бооольшая флудилка » Болтовня.

Болтовня.

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

ммм... тебя привлекает Абсолютная Власть?

0

202

нет, я вообще люблю свободууууууууу

0

203

Ну эт ястественно, что Абсолютный Монарх обладает Абсолютной Свободой ;)  И чито понимать под свободой? Вот у нас щас в .ru полная свобода - деньги есть - ВСЁ можно ;) И эт прикольно )

0

204

Нет! Ты лучше расскажи, как ты пришла к выбору такого аватара! Который АБСОЛЮТНО тебе не подходит!

0

205

свобода должна быть внутренней и не зависеть от денег.

0

206

Хи Хи ХИ .ты же не знаешь какой монстрой я по улицам гуляю......хотя если ты мне пришлёшь авку которая мне (как ты думаешь) подходит, я мож её поставлю...если она мне понравится.

0

207

Хм, внуренняя свобода всегда свободна ) Говори что хочешь, думай что хочешь, делай что хочешь! Вот реалии современной жизни! Вот, к примеру, я напишу тут - Медведев - СЦУКА, и мну не забанят по IP, и я могу дальше ползать по сети в своё удовольствие, а вот в Китае, щас бы ко мну на хату приехало пару афтобусоф, и мну бы заперли за провокации ) Вот так, так что радуйтесь, пользователи рунета, пока у нас ВСЁ можно ;)

0

208

нет так плохо, своя свобода не должна не оскарблять и не ущемлять праваи свободу других....так что это плохой пример.

0

209

Ётэи написал(а):

Хи Хи ХИ .ты же не знаешь какой монстрой я по улицам гуляю......

0_0  год сейв май соул
Поможет, думаешь? Монстры, они обычно оказываются ТАКИМИ КАВАЙНЫМИ, что хоцца съесть свои мозги )  Ну, ты исключение, даже не наю чито и сказать! ;) ;)) ;)))

0

210

ну я щас прям покраснею и засмущаюсь :blush:

0

211

Ня! Кого йа оскорбил? Димку Медведева? Да ну наф! У этого чувака такие связи, что как-бы няш не закрыли из-за повтороф ) И воообще, у нас ВСЁ прекрасно! "Россия 20 лет не побеждала в полуфиналаах ЕВРО", а тут мы вышли из группы, надрав ГОЛЛАНДЦЕВ!!!! ЙАХУУУ!!!!

0

212

да!!!! я могу быть бдондинкой))))))))))))))))))))))

0

213

нюсь и где ава :question:

0

214

всё! Моя чакра исчерпала себя....Единственное желание..Спать...хотя я бы сейчас чё нить перекусила, и чаем запила....Так это уже мечты...всё я спать до вечера..ну тоесть часиков до 15:00 ночи...

0

215

15 ночи...интересно)

0

216

а я пофигисттом)

0

217

xcomcf
где же моя авочка???????????????????? :D

0

218

я на 5 мин больше тебя активен  :playful:

0

219

ну и бе.... я просто позднее писать начала..а так я вообще встала в 11:45

0

220

я уже со вторым челом одновременно встал!

0

Вы здесь » Club Anico » Бооольшая флудилка » Болтовня.