Club Anico

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Club Anico » Юмор, стихи, творчество » Мой первый фан-фик так что не сильно судите)))

Мой первый фан-фик так что не сильно судите)))

Сообщений 21 страница 40 из 40

21

Аниме-задрот
Костя???? Знаешь немного странно узнавать, что ты пишешь такие вещи=) Если честно, мне очень понравилось=))) Правда правда=)))  :flirt:

0

22

э?!вот чего чего а этого не ожидал....

0

23

Мне тож очень понравилос, прикольно а главное с юмором. Про него не забывай, весело должно быть всегда.

0

24

ок)))давно не писал...завтра займусь)

0

25

:)

0

26

мне не чо нра эта глава...

Как уже уважаемая аудитория поняла, как такогово выбора у меня не было…Слава Богу я смог материлизовать свой Шервон…Мой незаменимый друг, товарищ, брат, защита, помощь, поддержка и оруживе…Мой двуручник из проклятой стали…Он и вправду прекрасен!Чорная, ребристая сталь с кровочстоком от кончика до рукояти…А рукоять!Тяжолый, греющий руку металл, обтянутый кожей…О, да!
Так вот о чом мы?Ах, да…Теперь я -  рыцарь ордена Балансированного Дракона  отряда четвертого солнцестояния…Звучит гордо ненаходите?Да!Но это такая борода!Жесткий график как будто война по рассписанию придет завтра после завтрака в 09:37:43 и закончится после смерти противника…Причом потери с нашей стороны крайне нежелательны не смотря на то что на каждой тренировке мне выдается возможность убить аппонента раз шесть точно…
Всё же мне выпал шанс увидеть город…Типичное средневековье…Ярморки,фестивали,крестьяне полицейская стража…Единственное что меня удивило это то что тут есть по одному  существу от каждой расы…Минотавры, гоблины,хобгоблины,медузы, мантикоры,кентавры и т д и т п.СТОП!
Я не думал что природа так щедра на красоту и легкость в движениях, неумолимость нежности и ласки в одном создании.Девушка, которая одним взглядом может сделать человека  счастливым  на всю жизнь, а отвернувшись у тебя пропадает смысл жизни и появляется лишь одно стремление – найти её вновь и опять увидеть этот бесценный дар Богов!Серо-голубые глаза, в которых можно утонуть и сложно остановиться…Рыжие волосы чуть ниже плеч переливались на солнце завараживая сознание…Глядя на эту девушку я ощутил себя в раю и я был готов сделать для неё все что угодно!Умереть, воскреснуть, убить!Только посмотри на меня и скажи что мне делать
Что?Что эти тупые мужланы делают рядом с ней?!
Я материлизовал меч.На меня быстро полетели косые взгляды.Становилось темней, темней,..

0

27

ооо!=) Еще интересней=))))

0

28

да?0_о

0

29

Пиши дальше интересно же........... :D

0

30

))))))))

0

31

Прикольно.
Ток ярмАрки.
Прогоняй текст в ворде

0

32

ворд англ вершн!!!яж уже писал об этом((((вот критик то!

0

33

где писал?оО
ну да ладно....могу дать те ссылку на форум.там есть много бет

0

34

2008-06-29 12:41:19
Автор:
Аниме-задрот
уже не муняха

Уважение: [+2/-1]
Позитив: [+0/-0]
IP: 92.50.193.94
Активен 1 минуту

xcomcf
ну не грамотный я!ну ворд не русская версия - не исправляет!)))))))))))))опечатки опечатки
Подпись автора

жестоким рубиловом заработай себе имя!

0

35

Напишешь еще????

0

36

я забыл-_-"

0

37

Что ты забыл??????????

0

38

написать главу по твоей прозьбе^_^

0

39

Ну давай пиши=)

0

40

не сегодня точно(((мне надо одну научную херь написать-_-"меня это просто бесит!

0

Вы здесь » Club Anico » Юмор, стихи, творчество » Мой первый фан-фик так что не сильно судите)))