Club Anico

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Club Anico » Спорт » Олимпиада 2008

Олимпиада 2008

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

я конечно не за спортивные каналы, но мне радио все уши прожужало про эту олимпиаду. Я люблю спорт, особенно фигурное катание и особенно Плющенко, катается красиво. А в парном прикольно японцы катаются, и ныряут лучше тоже они. Но зато у нас гимнастика как и пологается на высшем уровне, а вот всё остальное даже смотреть не интересно....особенно ту ерунду где на скорость с горки на санках скатываются...идеотизм.

0

2

японцы ваще лутшие

0

3

Даёшь Литрболл в олимпийский вид спорта =) Вот тогда к нашим даже близко никто не подойдёт =)

Отредактировано xcomcf (2008-07-30 15:25:16)

0

4

ахахахахаххаххаха))))небось ты как представитель и поедешь))

0

5

Не )))) Во-первых, из-за неуставных отношений с военкоматом (имел я его))) мну никуда не выпустят, а во-вторых, я бы не прошёл тест на допинг ))))) А так идея хорошая )))

0

6

ахахах)интересно было бы узнать об этом тесте...

0

7

Новости не смарел что ли? Я и то мельком слышал - тама типа открыли хз скоко антидопинговых лабораторий, Европа и рядом не стояла, будут по 3 раза в сутки что ли проверять. А всякая дрянь держитсо в организме от 3х дней до 3х лет :)

0

8

0_о...а в тебе монго дряни помимо алкоголя?

0

9

ХЗ как ответить-то, чтобы не палицо особо )))))))))))) Вот мой знакомый, который злоупотребляет гораздо больше мну, прошёл этим летом всех врачей и ему сказали - мля, полностью здоров, в спецназ, сцуко, служить пойдёшь.

А я по-философски скажу: ты в курсе, что алкоголь стоит на 3ем месте по общей вредности и степени зависимости, сразу после героина и кокоина??? Просто в нашей стране у производителей алкоголя свои депутаты в думе, которые пробивают любые законы, ибо бабосы там немерянные и обложенные акцизами и сводят всё это к менталитету ("какой русский мужик не пьёт?"), а другие вещества, хоть и не обложены акцизами, но один хер идут через правительство, и деньги там ещё большие...

0

10

Я бы тоже не прошла тест на доппинг, во мне содержание вредности просто зашкаливает.

0

11

а я бы прошол)))я трезвеник и не курю :playful:

0

12

я тоже не курю :P
а в Литрболл  ты бы тоже не прошёл потому что не пьёшь.
И вообше я из олимпийских игр могу принять участие только в спортивной гимнастике и конных играх (если они включенны)

0

13

РђРЅРёРјРµ-задрот написал(а):

а я бы прошол)))я трезвеник и не курю

У тя ещё всё фпереди )))

0

14

xcomcf написал(а):

У тя ещё всё фпереди )))

ха ха ха ха  :D  :D  :D  :D

0

15

завтра день трёх восьмёрок, как его окрестили в нете ))) говорят осень хоросий день, моя  :jumping: от радости )

0

16

мы проиграли в спортивной гимнастике ЧЁЁЁРРРДДДДД, если уж в художественной проиграем то это КОНЕЦ.......

0

17

УРА!!!! Мы на третем месте!!!! Есть в жизки хоть какая - то справедливость, а то я думала что мы в пятёрку лидеров не попадём)))))))) Если бы пила то пошлабы и напилась с радости))))) А так пришлось переесть салатов(( :D
И вообще просто к слову за эти олимпийские игры я поняла нет ничего смешнее чем ГрекоРимская борьба))))))))))

0

18

Да уж.. я помню, как смотрела какой-то вид.. не помню как называется.. так короче Лукьяненько и Хукер соревновались.. они пругали через палку на огромной высоте.. Помните??? Дак вот этот Хукер похож на тарзана.. и всегда когда он прыгал. я кричала Тарзан Тразан уууу!! давай!!! А у Евгения Лукьяненко прыщики на спине..ахахахахахахахахахахаха я не могу больше смеяться........))))))))) Вообщем думаю коментатор из меня хороший бы получился)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

19

мде

0

20

:D я тоже это смотрела))))))) А ещё прикольно было смотреть спортивную ходьбу)))))

0

Вы здесь » Club Anico » Спорт » Олимпиада 2008