Club Anico

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Club Anico » Аниме сериалы » Тетрадь смерти / Death Note

Тетрадь смерти / Death Note

Сообщений 1 страница 20 из 34

1

Описание:
Лайт, лучший ученик Японии и просто гениальный мальчик, однажды находит тетрадь, потерянную богом смерти. Человек, имя которого будет вписано в эту тетрадь, умрёт. Лайт решает создать идеальный мир без преступлений. Однако, после массовых смертей преступников, за дело берётся знаменитый детектив Л. Борьба двух разумов начинается... Жертвы и разрушения с обеих сторон гарантированы.
Но кто станет последним? Последним, чьё имя будет записано в Тетрадь Смерти.

Любителям интеллектуального развлечения посвящается. Номер один в рейтинге world-art. Аниме о власти и опасности её обладания. О попытке создания идеального мира неидеальными методами. О том, что дорога в Ад выстелена благими намерениями.
Жанр: мистерия, драма, фэнтези

0

2

Я остановился где-то на 32ой серии, тогда ещё сабов к следующим не было, и скоко времени прошло, а досматривать не тянет ))

0

3

я мангу прочол до 64 серии (кто знает где есть дальше - скажите плиз) ща смотрю аниме)))единственное что скажу после смерти Эла уже не интересно(

0

4

Дальше манги на русском нет
Посмотрел.
Мне понравилось. Расстроилсо,когда Л умер. До последнего не верил,что Райто проиграл.
И в этом аниме не принимал чью либо сторону. С одноё стороны хотелось,чтобы Кира выиграл, с другой - чтобы Рюзаки его разоблачил

0

5

У мя один из лучших друзей (который ВООБЩЕ не в теме) назвал дочку Кирой...

0

6

ахахаххах)))надеюсь она не знает как тебя зовут?

0

7

А меня убивать не за что! Так, раздолбай, но серьёзных преступлений не совершал пока :)

0

8

ПОКА!
а теддибир ей дарил?а сладости?а аниме?видишь скока поводов!

0

9

:D

0

10

и тебе стоит бояться^^

0

11

меня что ли.
о кстати Damachka прикольные обои. как раз на рабочий стол мило.....

0

12

О кстати может и не по темя, хотя...Я смотрела  фильм так главный герой вылетый Кира, хорошо подобрали. И Рю ТАКОЙ там симпотный, компьютерная графика - великое дело.

0

13

Всем бойаца - все умрутъ! :)))
Ётэи, что за фильм? Я тут от нефих делать посмотрел все последние "блокбастеры" - смеялся чуть не до разрыва лёгких ))))  Хенкок токо порадовал, первыми 30ю минутами: бухающий супергерой - эт прикольно )))

0

14

хочу посмотреть...где взяла?
недавно в няше нашол
Ягами Лайт: Привет.
Renny-chan: Здавствуй )
Ягами Лайт: Как тебя зовут?
Ягами Лайт: Пришлешь фото?
Renny-chan: Как-то это все подозрительно Оо

0

15

я бы тоже не стала таким людям свои фотки посылать)))))))))

0

16

:D ясен, грамотно)

0

17

Народ!!! А где можно это купить или у кого-то взять???

0

18

что именно?

0

19

Тетрадь смерти и вообще интересные мультики)

0

20

Алёна, не глупи у нас в сети блуждает около 1,5 тб аниме!

0

Вы здесь » Club Anico » Аниме сериалы » Тетрадь смерти / Death Note