Club Anico

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Club Anico » Аниме сериалы » Тетрадь смерти / Death Note

Тетрадь смерти / Death Note

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

А на трекерах сколько, мама моя ) Заметил в последнее время странную тенденцию - я от скачки и накопительства аниме на винте всё чаще получаю больше удовольствия, чем от просмотра ))

0

22

А вы что не можете просто и понятно сказать какой сайт??? Или сайты???

0

23

в чате к NeverMore вот и всё

0

24

))))))))))))))))))))
А я не могу аниме это досмотреть.....на 30 серии остановилась..дальше не идет..просто! Не охота смотреть без Рюзаки........без него не интересно! И ваще этот придурок белобрысый..типа последователь Эла...такой даун..он меня бесит!!!!!!!!!!!!!!! Почему Рюзаки умер????
Кстать вродь в фильме он не умирает..я пока посомтрела только 30 мин из первого фильма..а ведь третий фильм полностью про Рюзаки..и а рецензии пишется, что после раскрытого дела о Кире..Рюзаки че-то там...то бишь он не умер..да?

0

25

А вот Рюзаки, которого я нарисовала)))

Отредактировано Kiani_sunrise (2008-09-26 18:57:45)

0

26

Прикольно))))
мы на днях с Сай-сан ходили по магазинам для детей, ибо я скоро стану крёсной мамой))))))) Выбирали подарки)))) И нашли совсем крохотный джемперок Рю....еле оттащила Сай от него))))) а то был бы маленький Рюдзаки)))

0

27

ох ничего себе!!!)))))))))

0

28

))) ага, но мы решили что на день рожденья сделаем ему какой нибудь более весёлый костьм)))

0

29

А у меня через неделю днюха...

0

30

Прикольно, везёттьььььь)))))))

0

31

да? не знаю.. мне кажется что все это как-то тупо....не наю, как справлю..кажется что отстойно!!!!(

0

32

Надо чтобы весело, чтобы потом не обидно было)))))))))))))

0

33

та уж..мне почему-то кажется что все будет просто тупо

0

34

жду 3-ий том десноута, в печать вышло пока только 2.

0

Вы здесь » Club Anico » Аниме сериалы » Тетрадь смерти / Death Note