В старые времена всю территорию Японии разделяли кланы, каждый клан хотел стать сильнее других. Но было лишь два клана,
которые могли подчинить остальные. Они объединились, это клан Сенджу (дерево) и клан Учих. Клан Учих обладал странной чакрой и силой шаринган, а клан Сенджу управлял элементом Мокутон (дерево). Лидерами этих кланов были Учиха Мадара и Сенджу Хоширами. Они образовали организацию под названием Коноха (Лист) и быстро захватили большие терретории. Хоширами стал Хокаге (глава) Канохи, а клан Учих организовал полицию для защиты организации. Но идеи Мадары не были мирными и не совпадали с идеями защиты Канохи. Он хотел стать сильнее, чем все Учихи, и стал. Он призвал в этот мир Демона-лиса (Бога Солнца), который обладал абсолютной чакрой. Мадара хотел во что бы то ни стало захватить его с помощью Мангекьё шарингана (Калейдоскоп), и ему это удалось. Хаширами же, чтобы предотвратить всемирную катастрофу, вызвал Мадару на поединок, в котором выиграл. Мадара исчез, а вместе с ним и сила Лиса. Прошло много лет, в Канохе уже появился Четвертый Хокаге, который был знаменит во всей Японии как Желтая Молния. И чтобы спасти Каноху от появления Лиса он пожертвовал своей жизнью и запечатал всю силу Лиса в мальчике.
Его звали Наруто.
Наруто был глуп и напорист. Перед тем как закончить академию ниндзя, где он учился 6 лет, он пытался сдать экзамен 3 раза, и все же сдал его показав технику Теневого клонирования. Наруто стал генином (младший класс ниндзя), и должен был стать частью каманды, в которую по жеребьевке вошли еще два генина: Учиха Саске и Харуно Сакура. Перед тем как стать командой, они должны были отнять колокольчики у их будущего сенсея Хатаке Какаши. Какаши был учеником четвертого Хокаге и поэтому бой
генинам предстоял долгий. Но они доказали, что они команда, и Какаши сказал, что экзамен был сдан. И они ушли, оставив Наруто привязанного к бревну….
Они выполнили много заданий разной сложности, и Какаши выставил их вакансии на экзамен Чунина (средний класс ниндзя).
Перед экзаменом Какаши спросил их цели в будущем. Саске сказал, что пока он не отомстит одному человеку, то не сможет ничего
добиться.
И вот на первом этапе экзамена, где они знакомятся с другими генинами: Рок Ли - Хьюга Неджи - Тен Тен,
Иказуно Киба - Хьюга Хината - Абураме Шино, Нара Шикамару - Ино - Акимичи Чоджи и Кабуто.
Первый экзамен был письменный, экзаменатором был членом ANBU - Морино Ибики. На этом экзамене каждый должен был добыть
информацию личными способностями. Но в конце, когда команды решили сдаться, Наруто внес последнее слово, и все оставшиеся
команды прошли на второй этап.
Второй этап был очень сложным, так как командам дали один свиток. Он мог быть свитком "Неба" или "Земли". Команде надо было
собрать два свитка и причем разных. Экзаменатором была на этот раз - Митараши Анко. Она чем-то была похожа на Наруто, а имено
характером и вспыльчивостью.
И вот время настало, и команды вошли в лес, где они должны были заполучить 2 свиток. Но с командой Какаши всегда что-то
происходит. Во время битвы за получение свитка они поняли, что их противник слишком силён. Когда Наруто отделили от команды с помощью огромной змеи, Саске взялся за основного противника. Во время битвы Саске полностью подчинил Шаринган, и смог, как ему
казалось, убить противника техникой Катон (Огонь). Но противник остался жив, и,использовав технику Канашибари (Параличь),
он сообщил Саске, что если он хочет получить силу, то должен прийти к Орочимару (Противник). Перед тем, как уйти он оставил Саске подарочек в виде Проклятой печати.
Сакуре пришлось не сладко присматревать за двумя избитыми друзьями.
Naruto
Сообщений 1 страница 20 из 50
Поделиться12008-05-06 23:40:08
Поделиться22008-05-31 21:24:42
Я смотрела Наруто) Из героев мне больше всего понравились Шикамару, Сакура и Какаши Сенсей. В начале еще Саске понравился. но по ходу мульта разонравился)) Странный он какой-то.. А вообще сам мульт ничего)) Канечно есть и лучше, но этот не в самом отстое.. Я думаю..
Поделиться32008-06-08 23:53:16
Ну вобщето мне больще нравиться Тоби член Акатсуки. А так мне нравиться Какаши за свои приколы и черный юмор.
Поделиться42008-06-11 13:29:07
Tobi is a good boy^___^
Конкуро Кисаме Тоби Киба и Шика)))))
Поделиться52008-06-11 13:40:55
О! Забыла сказать) Мне еще Гаара нравится))) Когда он в человеческом обличии=))
Поделиться62008-06-11 17:16:35
Наруто-это крутО!=)))
Поделиться72008-06-11 17:18:08
NARUTO -ナルト-
Список томов:
01. The Tests of the Ninja
02. The Worst Client
03. Bridge of Courage
04. The Next Level
05. The Challengers
06. The Forest of Death
07. Curse of Orochimaru
08. Life and Death Battles
09. Turning the Tables
18. Tsunade's Decision
19. One Who Carried the Will
20. Sasuke vs. Naruto
21. Unforgivable
22. A Change of Soul
23. A Tight Spot...!!
24. Pinch, Pinch, Pinch!!
25. Itachi and Sasuke
26. The Day of Seperation
27. The Day of Setting Off
28. Naruto's Homecoming
29. Kakashi VS Itachi
30. Chiyo and Sakura
31. The Entrusted Wish
32. The Road to Sasuke
Поделиться82008-06-11 23:29:04
Готов согласиться со всеми вами! Ну собственно что и сделаю.
Поделиться92008-06-12 00:30:27
ыыыы нарутовщики... ой скоко компрамата у мЯ на него есть...))))
Поделиться102008-06-12 13:22:12
и что за компроматы у тя есть?
Поделиться112008-06-12 17:09:39
ну вот и до вас руки дошли)))
Поделиться122008-06-12 19:20:25
Класные карты но есть еще круче!!!
Поделиться132008-06-12 22:15:39
еси я всё выложу что у мя есть ппц страниц нехватит))
Поделиться142008-06-12 23:31:14
У тоби тоже весь комп картинками был завален....пришлось заставлять на диски скидывать.
Поделиться152008-06-12 23:42:54
Вот=))) У вас наверна есть))) Но все равно))) Смешно=)
Поделиться162008-06-12 23:46:20
Блин=((((( У меня она анимированная...........
Поделиться172008-06-14 10:11:53
В Наруто меня прибили ФИЛЛЕРЫ!!!! Пока не смотрел Наруто даже не запаривался о том что это слово значит ))) Но тут уж они совсем палку перегнули! Поймать, и отдёргать за уши!
Поделиться182008-06-15 22:43:53
Наруто норм на если часто смотреть задолбывает
Поделиться192008-06-16 23:18:03
Да ну все норм.Ну если смотреть по 5 раз то реально задалбывает!!!!
Поделиться202008-06-17 00:08:33
я один раз 41 серию махнул