Club Anico

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Club Anico » Форумные игры » Хорошо-плохо.

Хорошо-плохо.

Сообщений 41 страница 60 из 129

41

Человечество - это плохо! Расплодились как тараканы и загадили всю планету! Посмотрев графики роста населения и темпы технического прогресса за последние 10-20 лет, невольно поверишь в фантастические рассказы, где человечество заполонило галактику и выселяет даже более совершенные формы жизни )

0

42

o.O ооо!!!=)))
Галактика - это хорошо, потому что она большая, красивая и таинственная=))) :flirt:

0

43

таинственная - это безусловно плохо!потому что я хочу зелонокожего друга!

0

44

Друг - это хорошо, потому что это святое=) Ему можно всё рассказать, все поделиться=) Ну и тд и тп))) Вы меня поняли=)

0

45

Делиться - это плохо потому что...хи хи.... лучше оставить всё себе любимому.

0

46

Себе любимому - это хорошо, потому что надо любить и уважать себя!!!

0

47

любить это плохо потому что глу а настоящая любовь проявляется только к родственникам на всё остальное можно просто е обращать внимание

0

48

Всё остальное - это хорошо ) Потому что вот родственники иногда бесят больше всего )

0

49

родственники - это ПЛОХО, потому что они иногда ТАКИЕ чурбаны бывают.

0

50

ХаХаХа ) Чурбаны ))))) ыыы аааа ))))) даже бес  комментариев )))))))))) это такой  ЛОЛ! есть, кстати, и наманые чуваки среди узбеков  и молдован, они такие коры мочат, не понимая рус. яз., и это не обидно, а реально смешно ))) И ваще, национализм - ф топку, т.к. это полный бред )

0

51

xcomcf написал(а):

И ваще, национализм - ф топку, т.к. это полный бред

это плохо)

0

52

плохо - это хорошо, потому что без плохого не случаеться доброго

0

53

не случается - это плохо потому что обломно

0

54

обломно - это хорошо, потому что ....ээээ.........обломно это не отусанно.

0

55

отусанно - это плохо потому что я не знаю что такое отусанно

0

56

Незнание - это хорошо! Вот Незнайка какой раздолбай был! Он ваще ни о чём не парился и пускал всё на самотёк ) А в итоге и побывал везде, и друзей нурулил и вообще отлично жизнь провёл )

0

57

провёл это плохо - рас провёЛ значит уже кончилась)))

0

58

кончилось - это хорошо, потому что это всё

0

59

всё - это плохо потому что харя треснет))))

0

60

Харя треснет - это хорошо, потому что полный угар=)))))))))))))))))))))))))))))))))

0

Вы здесь » Club Anico » Форумные игры » Хорошо-плохо.