Club Anico

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Club Anico » Аниме сериалы » Full Metal Panic!/Стальная Тревога!

Full Metal Panic!/Стальная Тревога!

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

Алёна, разводи кого-нить на флешку на 64 гига в подарок себе ))) Потом приходишь в гости к хардкорном анимешнику, который кроме болванок ничего в жизни не видел, и гришь, а скинь-ка мне Блич на флешку ) Человек долго смеётся и валяется по полу: ты в своём уме, там же больше 40 гигов ) И ты так, делая невинные глазки достаёшь флеху на 64 :rofl: И снимаешь быстро на фотик его вот такие глаза  :O

Отредактировано xcomcf (2008-08-19 11:51:46)

0

22

Вообще то я ничего не поняла..ну и ладно пофиг)

0

23

xcomcf
весь блич - 24 гига на скока я знаю...

0

24

Это с ужасным (для меня лично) качеством картинки и звука ))) Я в RAW качал, (жаль в HD нету) там одна серия по 250-300 мегабайт.

0

25

одна серия (с картинкой и качеством всё норм) 170 м

0

26

ну вот и считай: почти в 2 раза у твоей версии сжатие выше - потери качества просто неизбежны ) Жаль в HD его нету, или есть уже (я не искал), вот там бы серия весила по 700-800 метров ))) Зато и картинка была бы такой, что момент первого использования бан-кая, я бы пересмарел раз 10 ;) (так пересмотрел раз 5 ;)

0

27

оооо!!!обожаю когда тока начинается...бан!...*такой накал* КАЙ!и вот началось)

0

28

ну я смотрю аниме как хз кто))))пока смотрел блич посмотрел секрет Харуки Ногидзаки и Детское время (в перерывах пока блич надоедал) Welcome to the NHK (СУПЕР АНИМЕ!!!кажется стало моим любимым ^_^)собственно досмотрел блич, Lucky Star седня начну фул металл паник  :crazyfun:

0

Вы здесь » Club Anico » Аниме сериалы » Full Metal Panic!/Стальная Тревога!