Club Anico

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Club Anico » Полнометражное аниме » Spirited Away/ Унесённые призраками

Spirited Away/ Унесённые призраками

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

http://i018.radikal.ru/0805/ef/5ac21cc7f89a.jpg  http://i043.radikal.ru/0806/d6/aa2605528c28.jpg

Унесённые призраками. 2001 год.
Причисляется к золотой коллекции аниме.

Маленькая Тихиро переезжает с родителями в новый дом. По дороге они попадают на пир в странном пустынном городе. Родители набрасываются на еду, вскоре превращаются в свиней и попадают под власть колдуньи Юбабы. Тихиро оказывается совсем одна в загадочном мире магических существ. Чтобы вызволить своих родителей, девочка нанимается к Юбабе работать в купальни для богов и духов.
(Рецензию подготовила Кисаи)

Маленькая Тихиро вместе с мамой и папой переезжают в новый дом. Заблудившись по дороге, они оказываются в странном пустынном городе, где их ждет великолепный пир. Родители с жадностью набрасываются на еду и к ужасу девочки превращаются в свиней, став пленниками злой колдуньи Юбабы, властительницы таинственного мира древних богов и могущественных духов. Теперь, оказавшись одна среди магических существ и загадочных видений, отважная Тихиро должна придумать, как избавить своих родителей от чар коварной старухи и спастись из пугающего царства призраков...
(Рецензию подготовила Kiani_sunrise)

0

2

Старый добрые сказочки... иии :shine:

0

3

По-моему один из лучших аниме фильмов!!!))) И вообще аниме Хаяо Миядзаки лучшие=))) Я так думаю..

0

4

ти есё маланькая деваська

0

5

Эээ=) Вот поэтому мне и нравятся такие мильнькие аниме для МАЛЕНЬКИХ=))))))))))

0

6

Наверное если покопаться, то можно найти смысл нём. Но я смотрел очень давно и смотрел именно как сказку=).

0

7

А мне очень нравится=) Кстати этот мульт много раз признавался лучшим)))

0

8

да и мне нравится

0

9

И мне нравиться :nope: Особенно Дракон (который мальчик).

0

10

Который Хаку?

0

11

Клёвый такой=))) Мне тож оч нра и в облике дракона, и  в облике мальчика=)))

Отредактировано Kiani_sunrise (2008-06-22 14:42:21)

0

12

ДА!!!!!!

0

13

А МНЕ ОН НИФИГА НЕ ПОНРА... :sceptic:

0

14

ты мальчик

0

15

интересное открытие)))))никогда бы не подумал)

0

16

Тебе потому и не нравится, что ты мальчик=) А нам он нравится, потому что мы девачки=) Вот))

0

17

А вот еще про Хаку=) Знаете, ведь ес ть разный перевод этого мульта, и голоса разные=) Дак вот у меня в мульте у Хаку такой милый акцент какой-то=))))

0

18

Не у мя его не было.

0

19

Ётэи написал(а):

ты мальчик

а ты посмари на его пол в статусе)))

0

20

Kiani_sunrise написал(а):

Тебе потому и не нравится, что ты мальчик=) А нам он нравится, потому что мы девачки=) Вот))

деффчёнкам нравятся молчаливые кавайные парни^_^
парням же сексапильные грудастые девушки
ну чтож поделать у всех разные вкусы ^_^
З.Ы. а я неотношусь ни к тем ни к тем))))

0

Вы здесь » Club Anico » Полнометражное аниме » Spirited Away/ Унесённые призраками