Club Anico

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Club Anico » Бооольшая флудилка » Болтовня.

Болтовня.

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

ната спит.

0

262

мне было бы пофиг))))или на крайняк сходила бы на кухню

0

263

Я - труп.

0

264

а что такое???денег нету?завалил экзамены?

0

265

Народ=)))))))))) Приветики!!!! Как у вас дела???????? Че нововенькога???? Че делаете???

0

266

здоров!мое состояние я думаю тебя мало беспокоит))))
если что это КостиК))))))

0

267

Да ладно, вот у мя состояние. Я вчёра 12 часов на ногах а точнее на каблуках проходила...ноги сегодня ели пошли..и даже сейчас болят......а ещё кто хоч бандану Бочкарёв, я вчера на пивном фестивле её в караоке выйграла....

0

268

ахахахахахахахах))))я хачу)

0

269

я согласен что против катаны двуручник ничто но он намного лутше в атаке!катан расчитывает только на остроту и скорость а в сражениях на двуручниках и секирах редко в живых остаются проигравшие и раненные после таких схваток единицы!вот в этом и вся красота!игра со смертью - одно не правильное движение и поражение

0

270

приз ваш :D

0

271

)))))))

0

272

мой сякен

0

273

что твой?0_о

0

274

мой сякен

0

275

эт типа как у ниньзя?????????

0

276

ясен=)

0

277

ghbrjyf)

0

278

Я ЖИИИИИИИВАААА!!!!!!!!!!! Радость то какая!!!!!!!!!Так прикольно отдохнула, а особенно доехала. Вот теперь теряюсь в догадках надо ли создавать тему "Как я провёл лето" или здесь всё рассказать и почитать. HELP  :)

0

279

О кстати ещё новость я на ютуб зарегистрировалась, сидела пол ночи с онлайн переводчиком голову ломала куда тыкнуть....Пришла мысли выучить мой "любимый" англ.яз........ну тут же исчезла от удара головой об стол.....там оказываеться есть переключатель языков.......вот дура....и это после четырёх часов перевода страниц. Ну и как это называеться=)

0

280

-____________-"

0

Вы здесь » Club Anico » Бооольшая флудилка » Болтовня.