Club Anico

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Club Anico » Бооольшая флудилка » Болтовня.

Болтовня.

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Ню вот я вроде как пришла в норму....Только всё ещё спать охота, а так всё ок.
Про отдых:  класно и весело съездила. Сели в поезд и поехали, а точнее поползли ...... и ползли и ползли....К слову я не поела. И часам к 22 мне ужастно захотелось покушать, а до первой остановке в пскове ещё 2 часа было. Людям хорошо они спят, я есть хочу аж в желудке урчит, а ещё душно и брат который тоже кушать хочет, и таракан под креслом тоже не кушавший. Кстати про места я давно заметила, что моей тете Оле всегда дастоються последние места у туалетов, причём постоянно. И когда думаешь о Ольге видимо тот же эффект, потому что мне как раз они и достались и как на зло боковые. Я бы залезла на верх и уснула но сабака....а брат закатил истерику что он боится что она его не выдержит...вот мы и сидели почти всю дорогу а точнее 10 часов... И вот свершилось через 6 часов отсиживания ног, на горизонте замаячил Псков - а значит еда. Мы с братом выскочили на уличу первымы и бегом поскакали к ларькам, купили всякой фигни: сыра, колбасы, колы, и наконецто сели кушать. А вокруг тишина и так громко получаеться жевать, что даже чавкать не надо...Так прикольно когда сытый, поэтому брат залез на верхнюю полку. И только сон начал манить меня к себе мы ПРИЕХАЛИ, да только не на дачу а на вокзал. Вышли выташили сумку, поняла что от брата есть польза потому что я ничего не тащу. Ииии начали ждать первый автобус. Холодно а у мя ума хватило только пиджак одеть. Так ещё на меня как на чудо загроничное вся округа смотрела, аж злость взяла, ну что они людей в чёрной одежде не видели...В первом автобусе проехала зайцем за красивые глазки...А вот второй заставил понерничать, он должен был приехать в 6:10, в 6:15 его не было, 6:20 я начала волноваться, как нам ехать дальше? А в 6:30 волноваться уже начал брат, и наконец когда мои нервы совсем наколились приехал автобус. Час езды и вот приехали. После прогулки до дачи в размере 5км, ноги болят до сих пор. А ещё не по асфальту пришлось топать, а по лесу. Комаров тьмя и большие такие, а вроде не из черноболя. И где тут отдых когда до магазина 10км, а покупать надо много, да лодно купить надо донести=(

0

282

10-20км - ни о чём :) Мну вот в этом месяце дал жару - 45км пешком, ночью, без еды и питья :) Потом сутки без движения, потом - всё ок :))))

0

283

Ещё за июль в мну один раз стреляли из пистолета (боевого) и два раза пытались навредить при помощи арматурин и бит - все эти три жёских ситуации прошли без всяких последствий :) уж даже не знаю кого благодарить, в бога я вроде не верю... Вотъ, вернулся в Питер на днях, абсолютно здоровым )

Отредактировано xcomcf (2008-07-30 06:44:29)

0

284

и верящим в бога? :)

0

285

Не )))) Чтобы моя поверила в бога, нуно чтоп прямо передо мной небеса разверзлись и большой палец ткнул мну в лоб ) И то я бы списал это на глюки )))

0

286

при каких обстоятельствах тебе пришлось встретиться с людьми которым вдруг захотелось поиграть с пистолетом, арматурой и битой?

0

287

Ну, первый сейшн вышел на берегу местной речушки в Сиверской: мы типа мирно праздновали днюху хорошего человека, было около 3х ночи, а на другом берегу тама "бандитские" дачи, стоимостью в бесконечность, и вот там тоже напротив нас что-то видать отмечали, короче в 4ом часу на берег вышло какое-то тело и начало с матами пулять в соседний берег (там где мы сидели), вторая пуля попала как раз в наш костёр, после этого мы очень быстро оттуда слились ))) Адреналинчика хватило за глаза )

Арматурины встретили на гражданке ) Сидели мирно с другом на скамейке, общались (не виделись пол года) Крики толпы услышали метров за 100 до нас - высунулись посмареть чё там творитцо - увидели как 20 человек херачат одного. Друган местный (с гражданки) сразу сказал - съёбываем, очень быстро! Благо он с машиной, сели и через минуту были уже далеко, а та херня как раз была уже там, где мы сидели и очень громко ругалась.

Третье пати было в Архангельске, у мя та брат живёт, заезжал вотъ... Шли се спокойно по улице ночью, вдвоём, через дорогу какой-то отморозок начал орать - "Чё палите суки?!" я ваще в шоке был, решили не обращать внимания на умственно отсталого, оказалось, это типа подлов такой там, из первой подворотни к нему человек 10 присоединилось, а ночью там - ни одного мента, никого ваще! Короче, сматывались так, что до сих пор пятки болят )  Ну и лето млин )))

0

288

Ётэи написал(а):

О кстати ещё новость я на ютуб зарегистрировалась, сидела пол ночи с онлайн переводчиком голову ломала куда тыкнуть....Пришла мысли выучить мой "любимый" англ.яз........ну тут же исчезла от удара головой об стол.....там оказываеться есть переключатель языков.......вот дура....и это после четырёх часов перевода страниц. Ну и как это называеться=)

Ну ты отжигаешь :) Млин, не ленись в таких случаях! Стукни мну - я в техническом английском как на родном рублю )

0

289

оо,,,плюс полезный знакомый)

0

290

xcomcf написал(а):

Ну ты отжигаешь  Млин, не ленись в таких случаях! Стукни мну - я в техническом английском как на родном рублю )

ладно в следующий раз приду в гости за разяснениями=)

0

291

в Кингисеппе будешь - облачка занеси))))

0

292

у вас что в кингисеппе давно дождя не было?

0

293

чччч...я ноготь сломала и зацепку поставила, аааааа на последних гольфиках ..... :'(

0

294

я не про те облака)красные)

0

295

аааааа..........

0

296

Чёт ваще не понял ничего :) Зачем те красные облака?

0

297

так для прикола :D

0

298

Ахахахаха, сейчас друг отзвонился, с которым ночью пьянствовали - грит токо из ментовки вышел ))))))))))))))))))))))) Тоже ничё не помнит ))) Дааа, сходили в клуб на концертик ))))

0

299

Весёлая ночка, прикольно сходили.... :D  Ночь с милицией - я  ему сочувствую....сама знаю что это такое......... :D  :D

0

300

Не, ничё страшного - он просто этого не помнит ))))

0

Вы здесь » Club Anico » Бооольшая флудилка » Болтовня.