Club Anico

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Club Anico » Бооольшая флудилка » Болтовня.

Болтовня.

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

о, господи =_=....она искала аниме...

0

362

Happy Tree Friends смарел на первом курсе ещё, это в 2003 году было )))) Вот тогда они рвали мозг! Сейчас то уже совсем неактуально :( Как говорит мой приятель, с каждым годом шутки и юмор в инете всё более и более тупее, и один фиг всем весело ))) Вот взять хотя бы Дэвида Блейна - вышел бы он лет 6 назад, просто никто бы даже не улыбнулся, а сейчас те укурки, что это придумали уже заключили контракт то ли с Sony Pictures, то ли с Paramaunt, не помню.

А Lenore чито такое? Я давно уже флешевыми мультами не интересюсь... Кинь ссылочку плиз.

И САМЫЕ САМЫЕ рульные из всех Масянь, Магазинчиков Бо, Happy Tree Friends и других, из всего что я видел - это АНТИМУЛЬТЫ! Вот это просто Нечто! Некоторые серии оставляют позади даже такие вещи, как Реквием по мечте. Всем кто не смарел - смареть. Но лучше осенью и в дождливую погоду и в грустном настроении.

Сегодня на работе продали принтер девочке-анимешнице, с родителями ))) Мама моя, на ней пожалуй было под две сотни значков ))) И мега прикольная курточка, вся в неках ))

Отредактировано xcomcf (2008-08-21 00:29:19)

0

363

Kiani_sunrise написал(а):

А правда что Ётеи приезжает???

Куда? Когда???

0

364

xcomcf написал(а):

Куда? Когда???

Приезжала вчера! Мы гуляли... вот! С Сай-сан они вместе приезжали!!!

Вот ссылка на Lenore, только там весь мультик на английском. тоже с черным юмором. но се-равно все понятно!!!
http://www.toolzbydaman.com/flash/lenore - the cute little dead girl/
У меня кстать теперь ава с Ленорой)))

0

365

антимульт такая тупость...ваще не понравилось

0

366

Я не смотрела антимульт

0

367

а я вообще не знаю что это такое(((((

0

368

Люди у мя такая радость!!!!! Не сначала то почему эта радость. Мы с Сай в кингисепп приехали на легке (сумочка да рюкзачёк). А у вас в кингисеппе ТАКИЕ класные магазины да и вообще одно за другим))))....вещей стало ОЧЕНЬ МНОГО. Гастарбайторовская сумка с вещами 2 мешочка обуви, сумочка почему-то превратилась в сумещю, и мой рюкзачёк стал похож на походный....и Таракан......И вообще мы  с Сай решили прикольнуться над водителем и заплатить за багаж мелочью (благо её было ого-го) и набрали 25руб. по одному рублику)))) И причём платить пришлось мне...Сай сказала что это весело но позориться она не хочет....но зато смеялась до слёз наблюдая за реакцией водителя))))))))) Мы приехали и тут началось веселье...лифт не работает, а мы живем на 16 этаже!!!!!!!! Мы наверное минут 40 поднимались(((((( УЖОСССССС!!!!!! Вот так и началось веселье...звоню мастеру а он "сегодня не можем приедем завтра", на завтра тоже самое((( а он между прочим не далеко живёт....я за эти дни так набегалась вверх вниз...жуть...А сегодня мастер всё таки пришёл!!!!! Сделал лифт причём я сама видела это чудо!!!! ( с магазина шла а он его делает (просто он сломался на 1))  А я этого механника немного знаю, ругались как то в прошлом. Он мне и говорит "лифт я починил, вот проверяй"  Я хотела демонстративно по лестнице подняться, но вижу он в лифт садиться и решила с ним прокатиться....И тут свершилось ЧУДО МЫ ЗАСТРЯЛИ НА 11 ЭТАЖЕ!!!!!!!!!!!! Ха ха ха ха ха !!!!!  У него оказываеться калустрафобия!!!! :D  а кнопочка вызова аварийки не работает....он паникует по стенкам бъёт, а мне смешно и я ничего не могу с этим поделать....стою в углу и смеюсь как дура.....А сама думаю вот ситуация))))))Ха ха ха хахахаха....короче нас аварийка вытащила минут через 20....я до того досмеялась что у меня под рёбрами колоть начало....он конечно сразу пошол прочь, наверное думая что я не нормальная....а лифт опять не работает.....Зато я так счастлива просто сил нет, такое же раз в жизни бывает застрять в лифте с лифтёром который боится замкнутого пространства)))))

0

369

хех))) весело)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

370

норм юморок такой, на КВН тянет!!

0

371

главное жизненно)))) сегодня Сай с похода вернуться должна))) ... а лифт не работает)))))))))))

0

372

*вздыхает* Народ! скоро в школу................ эх!! можно я не пойду а??? я так туда не хочу идти.. такое ужасное место - школа(( Билн1 Я его уже и написать это слово нормально не могу..

0

373

ЙА!!!!!!!!! ЙА ХОЧУ В ШКОЛУ!!!! Давай махнёмся??? Я буду по 6 урокоф за тя сидеть, потом пару часов делать домашку (и то очень очень редко ;), а потом всё оставшееся время развлекаться, гулять, радоваться жизни и ненавидить школу )) А ты пойдёшь за мну на работу ) С 9 утра до 23 ) Договорились? Всё, пойду цветы закупать для учителей )))))

0

374

Я вообще такого мнения: Если не хочешь, то не иди)))) Зачем ся мучать???)))) Я например просыпалась по утрам, собиралась, выходила и пока ждала лифт понимала что ОЧЕНЬ туда не хочу, и когда лифт приезжал то просто шла домой)))) Или мама меня будила а я отвечала " не, сегодня не мой день, пойду завтра" и мама споконо это принимала.....А всё потому что она знала что если я прогуливаю то двоек не должно быть, прогулял учись дома)))) Так что это риторический вопрос "хочу не хочу")))

0

375

хех)) весело))) Ну я впринципе рада пойти в школу. просто потому что мне дома делать уже просто нефиг. но учиться там меня как-то не прет))) А еще я очень очень не хочу идти в художку(( Но надо!! Осталось два года.... и все!! эх..

0

376

А тебе потом диплом об её окончании дадут?

0

377

ну смотря как закончу..))

0

378

неее, я про сам факт его существования))) если  диплом есь,  то его можно получить))))

0

379

можно!! Наверно получу)

0

380

Как это не печально, но походу я тут завтра последний день - завтра выходной у мну ещё, а потом работа до понедельника, а в понедельник у мя инет отключат :(((( Проживу ли я месяц без сети - хз )) Вот такие дела )

0

Вы здесь » Club Anico » Бооольшая флудилка » Болтовня.