Club Anico

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Club Anico » Бооольшая флудилка » Болтовня.

Болтовня.

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Алена, спроси у Моргуши какого я мнения о своем классе)))))иными словами я послал их нах*й и одновременно опустил научным языком на биологии  у доски)

0

422

ну и нафига????

0

423

РђРЅРёРјРµ-задрот написал(а):

ну блин нажраться колёс и разбодяжить бухолом это нужен стопроцентный интеллект...или ещё лутше спиды...хотя это сосудоссужающие => компф побаловался галлюциногенами..."кто нибудь остановите сраные стены"

Хехе ))) Всё это давно пройденный этап )))) Ничё хорошего из твоего списка нету, одна дрянь ) Я уважаю только психотропные вещества )

0

424

Ётэи написал(а):

ну и нафига????

потому что я срал на этих дебилов

0

425

xcomcf Комф, ты дебил

0

426

Как я не люблю свой день рожденья!!! Да ещё и с такой компанией родственников(((( В четверг приехали одни родственники, спасибо небесам что они в пятничу сразу же уехали, потом приехали старые друзья родителей...И всем мама хвастаеться какие у ней дети, и что какой брат садовник, и обязательно меня надо нарядить в какое нибудь платье и весь день друзьям показывать *хнык* а потом мамин день рожденья и снова приходиться куклой наряжаться, а завтра снова какие то родственники приезжают, а потом ещё, и в воскресенье тоже, а потом день рожденье бабушки(((((((((((
Вот это чёрная полоса в жизни!!!!!!

0

427

Аниме-задрот написал(а):

Алена, спроси у Моргуши какого я мнения о своем классе)))))иными словами я послал их нах*й и одновременно опустил научным языком на биологии  у доски)

Да уж..не буду спрашивать!!! Понять можно!! Меня тож оч сильна бесят мои одноклассники..такие дебилы..просто они меня так бесят............. Ненавижу свой класс!!!!!!!!

0

428

А я так люблю свой класс)))))))) потому что я его не вижу)))))))))))))))))))))))))

0

429

Я так объелась просто ужооосс)) пошла с подругой в магазин за вкусненьким, причём обе думали что кучу всего наберём....но в первом взяли только по йогурту. причём на кассе смеялись что пазоримся час ходим по магазину и купили только йогурт...
Подошли к кассе, девушка
-вам вместе пробивать?
Я:Да
Кассирша:С вас 29,60
Мы смеяться что на ТАКУЮ сумму набрали, и тут я со вздохом говорю "Блин мы же мне за солёненьким шли"
Девушка на полном серьёзе "У нас нет тестов для беременности" Мы от туда  с хохотом выбежали)))) и пошли в другой магазин))) Прошли весь магазин и купили малеькое пироженное с очень вкусной начинкой " с любовью", кстати начинка в виде любви очень даже ничего))))
А потом мы вдруг решили поесть салата в шаверме, но заказали почему то не сам салат, а по шаверме на тарелке (а она просто огромная)....мы ели их полтора часа!!! Причём как и ожидалось съели только салат, ну и хлебушек.....в конце концов мне пришлось попросить пакетик что бы мы её с собой унесли))) у меня такое чувство что в желудке сейчас кирпичи))))

0

430

Видимо у меня неделя обжёрства))))

0

431

xDDDDDDDDDD весело
А я вот заболела((( бе...

0

432

ааа! забыла сказать!!! Я недавно тут узнала, как все-таки называлась та песня..ну знаете Ай ванда хау Ай ванда вай..еще часто в рекламах во всяких ее вставляют...

(припев: I wonder how
I wonder why
Yesterday you told me 'bout the blue blue sky
And all that I can see is just a yellow lemon-tree
I'm turning my head up and down
I'm turning turning turning turning turning around
And all that I can see is just another lemon-tree)

Дак вот!! Она мне так нравится))))))))) Я ее скачала...знаю знаю....меня потянуло на 80-90))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну это же так весело))))
Или еще песня Саншайн Регги Боба Марли))))) Тож так классно)))))) :cool:  :dontknow:  :music:  :D

0

433

Прикольно я как то села её искать но не нашла, потому что не знала ни названия ни исполнителя))))) появился второй шнс)

0

434

ВСЕ КУПАТЬСЯ!!!!!

0

435

^_^ значит не я одна такая...

0

436

в каком смысле?

0

437

Ходила по магазинам в поисках новой сумки в балканах. Такое ощущение что все тряпочные сумки исчезли((( Нашла там магазин "тысяча и одна сумка" скажем прямо сумок там было меньше)))) так вот нашла себе любимое милитари)))) но из за бронзовых пуговок немного на эмо смахивает( В конце концов решила что беру))) теперь я при новой большой и прикольной сумке))))

0

438

а у вас там есть РИВ ГОШ?

0

439

У нас в Кингисеппе?? хех..смешно!! Нет конешна!!! А мне оч понравился этот магазин)))Мне оттуда пакетики оч понравились)))))ы

0

440

мне тож)))) только этот магазин просто грабёж))))

0

Вы здесь » Club Anico » Бооольшая флудилка » Болтовня.