Club Anico

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Club Anico » Бооольшая флудилка » Болтовня.

Болтовня.

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Нда..)) Мне вот дали эту карточку) В тот же вечер зарегестрировалась)
А что за калейдоскоп?????

0

42

Я тоже в тот же вечер. Ну мероприятие называлось "молодёжный калейдоском". 31 мая, ты была?

0

43

ооо!!! Там я была))) Клёва была)))) Мене оч понравилась))))))))))) Я там нарисовала пару рисуночков=)

0

44

Хм, я там стоял тупил, тебя не заметил наверное. Мне не понравилось=(

0

45

Почему?=( Там еще клёва в сокс играли и на скейтах катали=))) Люблю сокс))) Эт мой любимый СПОРТ)))

0

46

да, сокс норм, я после него и ушёл

0

47

ясно) Ну а как сокс кончился там и се стало заканчиваться)

0

48

.

0

49

О_о!!!!! Зачем это???

0

50

поугарать! Блин, жалко фотки не вставляются, хотел косплей норм показать

0

51

Если ваш эльфик бродит по ночам и сосёт кровь, значит это уже не эльфик   OO
                                                                                                                    v-v

0

52

Выставь в контакт=))) В альбомчик)))

0

53

очень долго будет.

0

54

ммм... все убежали. Ну и я пойду тогда :P

0

55

А мне 31 понравилось. Про косплей сами знаем (хотя лично я была великолепна (да да знаю, скромная я)). Правда учитывая при каких обстоятельствах и за какое время он был сделан.....если это сложить то он был очень даже ничего.

0

56

НАКОНЕЦ то.....Радость то какая!!!!!!!Мы снова с безлимитным нетом!!!! Люди УРА, УРА, УРА!!!!! Теперь мы почть всегда на сайте (кроме как 12-15 пока Сай-сан с нотбуком в Москве). Но это не в счёт я надеюсь теперь мы сделаем наш стационарный комп, и всё станет опять в норме.

0

57

Kiani_sunrise слыш ты! "Опытный пользователь"! Как блондинка может быть "Опытным пользователем"?! Ваапще...Хамеет пряма на глазах...+)))))))))))))))))))))))))))))) Аххахахахххааах! бубубубубубу!!!!!!!+)))))))))))

0

58

MoRGeNS+eRN Эй! Ты!!!!! Звезда наша ослипительная))))))))хДд)))))))))))))))))))))))))) ПташкО раннеЕ))))))))))))))))))Хех))))))))))) Уехала!!!!!!! И на День города не осталась!!!!!!!! СвоЛачЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Побить тебя мало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))

0

59

Приветь, я туть.

0

60

Юм привет)))

0

Вы здесь » Club Anico » Бооольшая флудилка » Болтовня.