Club Anico

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Club Anico » Бооольшая флудилка » Болтовня.

Болтовня.

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Енто сложно на это надо время потратить, а у меня сейчас весенняя спячка. Но думаю к концу ендели я это сделаю, а то мне все это уже говорят.

0

82

Вот! Правильно=))) А потом, как сделаешь, скажи))) Хорошо??? В други добавлю))))) Юм у меня уже есть в друзьях в контакте)))

0

83

Ётэи, бывает такая фигня... вообще ничего делать не хочется, даже самых простых вещей!! иногда я тупо сплю дня 2 =)))

0

84

АААА...Товарищ. Я таким страдаю 2 раза в год, весной и в начале лета. Просто прихожу с учёбы и сплю.....и что интересно всё равно не высыпаюсь.

0

85

СПАААААТТТТЬЬЬЬЬЬЬЬЬььььььььььььььь....всё меня нет до вечера, я глюк, плод вашего воображения...Кстати никогда бы не подумала что сейчас по стс идут мультики.

0

86

И это езмь Большая Флудилко?? А хде собственно аццкие флудеры? Нема? Будут  :flag:

0

87

Это мну щас на работе полумёртвый сидит ))) А вот если всё путём сегодня будет - восстановлю домашнее подключение и опять нырять в сеть после месячного вынужденного перерыва, вот тогда весело будет  :crazy:

0

88

АААА!!! Я вернул в дом Интернет!  :cool:  Ощущаю себя пещерным человеком, притащившим убитого мамонта )))

0

89

Ещё и аЮми очнулся внезапно, похоже что жисть налаживается )

0

90

тихо... тут клан якудза, главное не спалиться, а то крышка!

0

91

Спать и высыпаться - это великое чудо!!!! У меня тож такое бывает) Как залягу в спячку.. Проснусь! Невыспавшись!(

0

92

Kiani_sunrise приветик!+)))

0

93

Приветик, MoRGeNS+eRN!!!!

0

94

Как в художке??))

0

95

Аццтой!!! Сёдня, точнее счас скоро уж иду сдавать пленер!(

0

96

Нипруха!=((

0

97

Ваще ппц! =(

0

98

Когда там к тебе прийти да попозировать?))

0

99

Я уже все нарисовала=)

+1

100

ха

0

Вы здесь » Club Anico » Бооольшая флудилка » Болтовня.