Club Anico

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Club Anico » Бооольшая флудилка » Болтовня.

Болтовня.

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

кста ком а чу у тя за зборник цитат на страничке вебевской это о чём там хоть базар идёт ?!(но мне дико понравилось подстолом валяюсь)

0

142

Да шпилил 2 года почти в онлайн игруху (ogame.ru)... Жёско.... Вот когда жрал там кого-то, бывало эмоции у людей перекрывали рассудок )) Жаль поздно записывать начал, там и не такое было ) Все друзья тоже до сих прутся когда почитают, типо воспоминания )

0

143

Синька зло ) Если следовать твоему совету так и спиться недолго )

0

144

На канале 2х2 с 17 июня будет идти Samurai Champloo

0

145

У меня нет этого канала=(

0

146

кто не смотрел чамплу советую забойная весч
кста народ ктонить фрапсом пользуется или пользовался ?!

Отредактировано Damachka (2008-06-16 09:56:46)

0

147

А чё там пользоваться? Главное крякнуть, чтобы все возможности разлочились ) Как уточка )))))))) Кря!

Отредактировано xcomcf (2008-06-16 13:00:15)

0

148

Ага, Чамплу - аниме с большой буквы!

0

149

не согласен фрапс прга тупая но у мя онане пашет токо фоткает)))

0

150

Гордый пользователь №12 угостишь меня завтра кофе...

0

151

Народ кто знает где в кингисеппе компьютерный клуб??

0

152

нету у нас клубов, закрылись все.

0

153

Ётэи написал(а):

Гордый пользователь №12 угостишь меня завтра кофе...

Эх, не только б кофе, но СОРРИ, еси чё не так, - я щас пьян в доску :)) Вот такие дела )))

0

154

Я бы тоже сейчас от вкусного пива не отказалась...

0

155

Ох, пардон, господа и дамы)) Что-то я совсем забегалась. Постараюсь впредь бывать чаще)))

А я вот только что с подругой хотела пойти попить пива, но всё обломалось :'(

0

156

xcomcf, у тебя в кувшине кровь?! Весёлый злодей!

0

157

Не, это мистер Сироп ))) И наполнен он туссином+ ;) Оттого и такой довольный )))

Ох, моя проснулась сегодня очень довольная... Думал в чём дело, вроде наоборот плохя должно быть, оказалось, я просто встал ещё пьяным )))) Щас вот приполз на работу и чё-то мне как-то уже не по себе, а ето токо утро ещё... ох ма, синька - ЗЛО!

0

158

Да, реклама внизу форума ваще бывает в тему просто: "Российская молодежь не дает погибнуть традиции беспробудного пьянства! ..."  :insane:
"13-летней Кате Орловой больше всего из напитков нравился расфасованный в алюминиевые банки джин-тоник, который продается в ларьках почти на любой московской улице. За день она могла прикончить десять банок. 12-летняя Даша Воднева смешивала коктейли с водкой."
Вот это жесть )))))

Отредактировано xcomcf (2008-06-18 09:29:18)

0

159

xcomcf написал(а):

Да, реклама внизу форума ваще бывает в тему просто: "Российская молодежь не дает погибнуть традиции беспробудного пьянства! ..."   "13-летней Кате Орловой больше всего из напитков нравился расфасованный в алюминиевые банки джин-тоник, который продается в ларьках почти на любой московской улице. За день она могла прикончить десять банок. 12-летняя Даша Воднева смешивала коктейли с водкой." Вот это жесть )))))

xD

0

160

Damachka
Кста, на медное едешь?

0

Вы здесь » Club Anico » Бооольшая флудилка » Болтовня.