Club Anico

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Club Anico » Аниме сериалы » Chobits

Chobits

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://i038.radikal.ru/0805/78/a8ff33794e9c.jpg

Конечно, «Чобиты» - это банальность, но такая красивая и гламурная!

Парень из деревни, иногда просто раздражающий своею тупостью (иначе это не назовешь), влюбляется в девушку-персокома. Девушка - кавай во всех отношениях. На основе развития отношений этой парочки и строится сюжет. Порою он прерывается историей любви учительницы и друга главного героя или мальчиком, который видит в компьютере умершую сестру, но это проходит и уходит. А Хидэки, тот самый парень из деревни, и Чии, девушка-персоком, остаются.

Нет, честно - сюжет затянут, Хидэки - слишком туповат, а Чии - просто принцесса фансервиса. Целая серия посвящается покупке трусиков. Постоянно делается акцент на литературу специфического содержания. Чии принимает томные позы, и бедный Хидэки постоянно теряется. А выключатель, естественно, находится в самом неудобном месте.

Но в этом сериале столько искренности и неиспорченности... В наше время наивный, пусть и недалекий, но очень строгий к себе Хидэки умиляет ровно настолько же, насколько и ходячий кавай Чии, если не больше.

0

2

хех) Мультик интересный. Но в нем иногда встречаются такие пошловатые моментики=) Хотя это даже его не портит)) Хидэки и впраду туповат, а вот Чии.. Она красивая.., хотя она всего лишь персоком, который чуть главнее всех остальных, ведь она является чобитом=) Она машина, но также вроде умеет чувствовать) Мыльная опера.. Интересная правда.. Сереал чу-чуть затянут в некоторых местах. Но посмотреть всё-таки стоит)))

0

3

Да такя романтика....милая, простая.....но романтика......мне даже влюбиться захотелось.

0

4

Хидэки - одна БОЛЬШАЯ шутка на двух ногах=))) А Чии такая милая...)

0

5

Со мной как-то забавный случай произошёл. Валяюсь я на расстеленом широком диване, на мягком пушистом пледе. Лежу-лежу, и весело мне так. Рядом сидит Ё (Ётэи). Чего-то вспомнили Чобитов. Тот эпизод, где Чии катается по полу как Хидеки. И я решаю покататься так же. Но из моей головы напрочь вылетает тот факт, что диван всё-таки не пол. И потому я со всего маха под наш с Ё дружный хохот и лай собаки со звонким стуком падаю на пол, прямо на спину плашмя))) Было не больно и дико смешно))

0

6

Да вообще в сериале очень смешно, когда Чии за Хидэки повторяет))))

0

7

Да и тот момент с покупкой трусиков очень забавный.

0

8

ооо! Эт ваще ржач)))) А как Хидэки маньяком из-за этого считали)) А помнишь как Чии пошла на распродажу трусиков и купила мужские)))))))))))))) ахахахахахахахахаха))))))))))) Я так долго угарала))))))))))))))

0

9

Да и это её оправдание..."Я сказала Хидеки хочет".....так угарно....да ешё с таким выражением, эпизод просто клас.

0

10

=)

0

Вы здесь » Club Anico » Аниме сериалы » Chobits