Club Anico

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Club Anico » Аниме сериалы » 7 самураев/Samurai 7

7 самураев/Samurai 7

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

В далёком будущем в мире, напоминающем феодальное общество средневековой Японии, много лет бушевала война между самураями, механизировавшими свои тела. Когда же установился мир, некоторые оставшиеся не у дел самураи сбились в разбойные шайки Нобусэри, рыская по стране и отбирая у крестьян рис и женщин в обмен на неприкосновенность. В случае отказа механизированные бандиты дотла сжигали сёла, не щадя ни стар, ни млад. Одна из деревень не смирилась с тем, что выращенный таким трудом урожай достанется грабителям, и решила послать в город посланцев - нанять там самураев для защиты. Не имея возможности предложить иной платы, кроме риса, и отлично понимая, что только отчаянно храбрый самурай пойдёт на такую сделку, крестьяне уповали лишь на чудо. Во главе делегации отправилась жрица воды Кирара, используя своё магическое ожерелье для нахождения того, кому предназначено спасти урожай. С участием Кацусиро, Камбэя и пяти других самураев поход для обороны деревни напротив всех шансов начался...

Персонажи:
Кирара-жрица воды — юная девушка,отправившаяся,по просьбе своих односельчан,на поиски самураев,дабы покончить с тиранией бандитов.Очень умная,скромная и красивая представительница своей деревни,практически сразу влюбилась в Кацусиро(самого молодого и неопытного из семи самураев),однако по ряду причин она скрывает свои чувства от него...

Самураи:
Камбэй Симада (Симада Камбэй) — старый и опытный вояка, сгубивший свою душу на войне, человек с глазами мертвеца, не выиграл ни одного сражения.

Кацусиро Окамото (яп. カツシロウ Окамото Кацусиро:) — ещё молодой и неопытный самурай, от которого не веет запахом сражений, он хочет помочь жителям деревни и в то же время стать настоящим самураем. Вскоре ему предстоит сделать выбор пути-стать таким как Кюдзо, мастерством которого он восхищается, или выбрать путь своего сэнсэя Симады Камбэя, чьи доводы не всегда ему понятны.

Кикутиё (яп. キクチヨ Кикутиё) — бывший крестьянин, ставший механическим самураем,довольно вспыльчивый и неуклюжий,но он понимает каково этим несчастным и хочет им помочь.

Горобэй Катаяма (яп. ゴロベエ Катаяма Горобэй) — самурай, ставший артистом и развлекающий публику за сытный обед, присоединяется к самураям так как считает это неплохой альтернативой своему ремеслу.

Ситиродзи (Shichiroji) — на войне был напарником Камбэя и его лучшим другом, Камбэй называет его своей верной супругой, присоединяется к самураям потому, что не может отказаться от своего прошлого — он хочет сражаться.

Хэйхати Хаясида (Hayashida Heihachi) — бывший военный инженер, отлично разбирающийся не только в технике, но и в рисе, присоединился к самураям чтобы избавиться от призраков прошлого.

Кюдзо (Kyuzou) — бывший бандит, работал у торговца Аямаро в городе Когакё, один из самых сильных самураев, мастер техники двух мечей (нитоити), пошёл защищать деревню, чтобы после выполнения этой миссии закончить поединок с Симада Камбэем, которого считает достойным противником.

Отредактировано Kiani_sunrise (2008-06-23 19:30:49)

0

2

знаем смотрели)))))

0

3

Очень интересно!!! Мне понравилось=))) Вам кто больше понравился или понравились??? Мне Кюдзо=))) С самого начала, даже когда он был противником самураев) Клёвый он такой) И драться нормально умеет =)

0

4

Вот он=) Красавец)))

Отредактировано Kiani_sunrise (2008-06-23 19:53:59)

0

5

Kiani_sunrise написал(а):

Мне Кюдзо=)))

как бонально так и думал что деффчёнки будут от него перется...даже както неинтересно...

0

6

А меня всегда убивало воображение арторов, далёкое будующие самолёты, техника и крестьяне на полях.....

0

7

Damachka написал(а):

как бонально так и думал что деффчёнки будут от него перется...даже както неинтересно...

Че такого??? Мне еще Кацусиро нраицца=) Он смешной)

0

8

Ётэи написал(а):

А меня всегда убивало воображение арторов, далёкое будующие самолёты, техника и крестьяне на полях.....

да уж=) Меня тож это убивает))) Вообще в аниме по-моему такое часто случается)

0

9

да..а Кюдзо там действительно клёвый.

0

10

Ётэи написал(а):

да..а Кюдзо там действительно клёвый.

Во-во!=) :cool:

0

11

а у кого есть?я тож хачу посмотреть?

0

12

у мя вроде нет

0

13

у мя есть ))))

0

14

блин вот ща смотрю...особо не впечатляет....

0

15

Аниме-задрот
Ну? И кто тебе там больше всего понраился???????

0

16

Ситиродзи  и Горобэй

0

17

Аниме-задрот
Жалко так, что в конце умирают самые нормальные((((

0

18

Мне еще Ситиродзи нраицца=)

0

19

да...а так мульт нудный

0

20

не нудный а простой, закрутов сюжете особых нет.

0

Вы здесь » Club Anico » Аниме сериалы » 7 самураев/Samurai 7