Club Anico

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Club Anico » Кино » Новинки

Новинки

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

Ааааа приехала с отпуска с одним желанием посмотреть Секретные материалы.....и...фига с маслом  :'(  . Почему его ещё в нете не выложили????? Что то пираты халтурят, обычно они новинки за неделю до премьеры выкладывают, а тут...короч разачаровали они меня.

0

2

фильмы говно^^

0

3

а вот и нет.

0

4

аниме круче

0

5

анимешные овашки тоже фильмы

0

6

:canthearyou:

0

7

а у меня есть первая серия сериала Секретные материалы, я сижу и радуюсь!! ихихих

0

8

Я тоже хочу, она прикольнаааяяяя. Мне вообще Секретные материалы нравятся.

0

9

а мне как то :x  :dontcare:

0

10

:P

0

11

Ты про вторую часть? Говорят шлак :((( Хотя надо самому смареть...

0

12

0ооо, и компф вернулся!практически все в сборе^^

0

13

Я скачала...такое...ггггггг. ТАМ НЕТ МАЛЕНЬКИХ ЗЕЛЁНЫХ ЧЕЛОВЕЧКОВ!!!!!!!! Хотя дедективчик не плохой, но без накала страстей, ужасов...короче без секретных материалов...я даже разочаровалась.

0

14

Юм был прав)

0

15

ага :)

0

16

Ётэи написал(а):

Я скачала...такое...ггггггг. ТАМ НЕТ МАЛЕНЬКИХ ЗЕЛЁНЫХ ЧЕЛОВЕЧКОВ!!!!!!!! Хотя дедективчик не плохой, но без накала страстей, ужасов...короче без секретных материалов...я даже разочаровалась.

Не буду тогда смареть :) Зачем портить се настроение :)

0

17

правильно, это надо смотреть тагда, когда другого ничего нет

0

18

Я смотрела Секретные материалы последние в кинотеатре=) Ну.. скажу так!.. могло быть и лучше!!! Мне больше всего там пнравилось как у мужика кровавые слезы были...=))))

0

19

А кто смотрел фильм Хэллбой?????

0

20

Я но мне не понравилось, как то не в моём вкусе, короче типовое американское кино :(  а брат мой его просто обожает........

0

Вы здесь » Club Anico » Кино » Новинки