Club Anico

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Club Anico » Аниме сериалы » Меланхолия Харухи Судзумии / Suzumiya Haruhi no Yuuutsu

Меланхолия Харухи Судзумии / Suzumiya Haruhi no Yuuutsu

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Год выпуска: 2006
Жанр: комедия, фантастика, школа
Режиссер: Исихара Тацуя
Описание: «Меня совершенно не интересуют обыкновенные люди», — говорит Харухи Судзумия в первый же учебный день своим новым одноклассникам; она согласна разговаривать только с пришельцами, путешественниками во времени и экстрасенсами. Нужно ли быть экстрасенсом, чтобы понять, что все это — всерьез? Конечно, да! Перед вами — одна из самых неординарных героинь в истории аниме и ее безумная «Команда SOS»!
...Самое привлекательное в Харухи – это именно её эксцентричный характер, который проявляется в постоянном командовании и шантаже окружающих. Тем не менее, этим всё не ограничивается: спустя некоторое время, такие персонажи как Микуру – прелестная десятиклассница или Нагато – библиофил, открывают подробности своего настоящего происхождения . С этого момента обычная школьная комедия превращается в нечто научно-фантастическое.

0

2

На анимацури за коврик с Харуки шла охота)))

0

3

А мы пара-пару делали под этот мультик))))))))))) Хохма была страшная когда мы танец придумывали)))))))))
Кстати коврик всегда можно в поинте купить :D

0

4

Я знаю, но там среди Наруто и Блича он был единственный)))

0

5

тогда ясно)))) :D
Популярность ему была обеспеченна)))) :D  :D

0

Вы здесь » Club Anico » Аниме сериалы » Меланхолия Харухи Судзумии / Suzumiya Haruhi no Yuuutsu