Club Anico

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Club Anico » Форумные игры » Приём психолога.

Приём психолога.

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

Игра-эстафета.
Состоит в том, чтобы каждый последующий игрок консультировал предыдущего.
Например:
-первый игрок пишет:
Доктор, мне не открыть глаза
-второй игрок ему отвечает:
Попробуйте послабже завязывать косички
и пишет свою жалобу:
Доктор, я бледнею при появлении передо мной конфет
-следующий игрок комментирует его и так далее...

0

2

Начнём-с!!!

Доктор, орэ - тэрмос!!

0

3

Нифигасе игра ))) Чисто для здоровых духом  %-) К коим я и отношусь ;)

Орэ-сан, раз Вы термос и при этом испытываете внутренний дискомфорт (а иначе зачем Вам было обращаться к доктору?), то первое, что бы я посоветовал - это наполнение резервуара горячей жидкостью, рекомендую чай, как наиболее популярное лекарство в Вашем случае, но может помочь и кофе. После данной процедуры вероятность выздоровления равняется 99%. Но может Ваша проблема лежит и на поверхности, я имею ввиду внешнюю поверхность термоса. Загрязнения, царапины, ржавчина могут испортить Ваш внешний вид и привести к комплексу неполноценности, особенно при встрече с другими термосами. В этом случае потребуется полировка. Процедура весьма безопасная и не требующая от Вас больших затрат. Скорейшего Вам выздоровления!

Дохтор, а что мне делать - когда я закрываю глаза на мну надвигается что-то большое и синее!

0

4

я предлагаю Вам прекратить синячить)))))))ибо это сказывается на вашем организме, Вы только об этом и думаете!Алкоголь вам грезится в снах да и как вы сказали просто закрыв глаза!в наше время открыто много психологических лечебниц и больниц благодаря которым вы можете вернуться в обычное состояние!как вернётесь коньяк мне на стол(ну или кофе с шоколадными конфетами)
Доктор!у меня ужасная новость: я - ... Аниме-задрот!  (задрот не дрочер!)

-1

5

Ну-с, голубчик........
Посмотрите Джетикс трое суток подряд  и поймёте, сто быть Аниме-задротом не так уж и плохо ^^

Доктор, я мёртв

Отредактировано Орэ-сан (2008-06-16 15:45:57)

0

6

Ни чего страшного - бывает хуже.
Доктор, я не могу остановитьс, всё время пью кофе.

0

7

Пейте кофе с солью или минералкой

Доктор, я ужасно очепятываюсь!Могу вместо "ч" написать "л"

0

8

для леловека это нормально)))зам дакойше
доктор у меня проблемы...1)у меня нет проблем! 2)я ошибься кабинетом...

Отредактировано Аниме-задрот (2008-06-23 22:01:10)

0

9

1 Меньше пей и 2 Больше спи
У мя большая проблема моя собака ест геркулесовую кашу...а я её не люблю....

0

10

Скорее всего, на основании этого можно сделать вывод, что собаки, наверное, умеют пользоваться интернетом, и когда хозяев нет дома, шарятся по сети, узнавая можно ли есть те или иные продукты и как они скажутся на их здоровье. А вы думали "Псы-Шпионы" это просто мультики? Хе-хе! Вот что даёт нам сеть о геркулесовой каше:

"А ведь по химическому составу овсянки можно изучать... таблицу Менделеева. Чего только нет в ценной крупе: калий, магний, хром, марганец, фтор, железо, никель и т.д. Кроме того, хлопья богаты крахмалом, белками и аминокислотами. Благодаря особой технологии в геркулесе Экстра сохраняется оболочка зерна, и сваренная из него каша способствует очищению кишечника."

Вот так-то!

Раз уж пошла тема о еде (привет, Ётэи!): доктор, что нужно есть для того, чтобы максимально быстро сойти с ума?

Отредактировано xcomcf (2008-06-23 23:57:43)

0

11

что угодно главное одно и тоже.

0

12

а ваш вопрос

0

13

ща
Доктор я страдаю бессоницей помогите пожайлуста, а то скоро я вообще забуду что такое сон.

0

14

приходите когда забудете - мы напомним

0

15

задай диагноз.

0

16

доктор проблема - забыл задать диагноз!

0

17

-Трата-та-та! *доктор заезжает в кабинет на вымышленном мотоцикле и пытается поставить его возле двери*
-Так так, голубчик, сейчас мы Вас вылечим! Ну-с, что болит? *открывает шкаф, достаёт графинчик, садится в кресло, закидывает ноги на стол, чётким, выверенным движением наливает в стакан 185 граммов желтоватого цвета жидкости*
-Молчите? Ваше право, можете и молчать, доктору ведь лучше знать, что у Вас болит. *одним глотком осушает стакан*
-Кря кря! Ой, о чём это я? Ах да, утки говорите? Утки бывают очень вкусными! Вот как-то мы с хирургом ходили за грибами и поймали розовую утку! Жила, понимаешь, прямо в дупле! Я когда её оттуда вытаскивал щипцами, все руки себе ободрал! Вот, полюбуйтесь! *закатывает рукав, на венах видны следы от многочисленных уколов"
-А как она потом визжала! Это же просто поросёнок, а не птица! По-хорошему, её стоило бы на скотобойню тащить! *глаза пациента расширяются просто до неприличных размеров*
-Ха-ха, но какая может быть в лесу скотобойня? Конечно там ничего не было! Хорошо хоть у хирурга всегда с собой есть пару скальпелей! Он даже в туалет с ними ходит, представляете? Ну и порезали мы её тогда на лоскуты! Вот уж была потеха! *достаёт из того же шкафчика костюм Харуки, быстро натягивает его прямо поверх халата, подхватывает неизвестно как влетевшую в окно гитару, дёргает 3ю струну, замахивается и со всей силы бьёт пациента по голове*
-Няя! *в кабинет врывается бригада санитаров со смирительной рубашкой и резиновыми дубинками, избивают и связывают доктора, по стенке, прямо за обезглавленным пациентом, стекает красновато-белая кашица, из окна слышится весёлый детский смех*
-------------------

Доктор, я не слишком злоупотребляю?

0

18

Чё-то тут затишье ))))

0

19

ну нах я боюсь)))))

0

20

Доктор от меня муж ущёл...что мне делать? Вдруг любовница тоже уйдёт?

0

Вы здесь » Club Anico » Форумные игры » Приём психолога.