Club Anico

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Club Anico » АНИКО » Наш клуб...............

Наш клуб...............

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Наша компания, а точнее устойчивое сообщество (первый этап), возникло очень давно. И если быть честными, состояло сначала из двух человек, которые начали внедрять аниме в нашу компанию....Потом нас стало три, потом четыре, а потом и пять.....Конечно, друзей у нас много, а знакомых и известных анимэшников мы знаем гораздо больше, но ведь клуб - это другое.... Клуб- это друзья, товарищи, которые не просто встречаются на пати и фесте раз в год. Это люди, которые вместе всегда, даже если не рядом. Которые часто собираются, гуляют, делятся интересами и опытом, что-то всё время вместе затевают и так далее..... Короче, весело проводят время в компании. Поэтому пока в Нашем клубе ещё только шесть человек.  Но мы надеемся, что с Вашей помощью Наш клуб станет гораздо объёмнее....и Мы все найдём новых друзей и новые интересы.

0

2

где анимешники гуляют?! o.O  :mybb: я туда!

+1

3

Аниме-задрот, на солке канешн!=))))))))))))))))))))))))) Ну и в нэте тож+)

Отредактировано MoRGeNS+eRN (2008-06-11 19:05:02)

0

4

В нете чаще всего=)
А так мы гуляем везде) По городу..

0

5

до!

0

6

Вот только последнее время из дома не выходят...  :sceptic:  из-за кое-кого!!!! Не буду показывать польцем *тычет в экран компа в надпись MoRGeNS+eRN* Когда идем??? А ты посмотрела мой пленер?? В Моих рисунках???

Отредактировано Kiani_sunrise (2008-06-11 19:09:24)

0

7

Анимешники гуляют на природе, в парках сейчас уже купаться можно.....эх а у меня экзамены, и вообще анимешники гуляют там где поменьше цевилов, чтобы их не пугать.

0

8

=) Ну да)))

0

9

а возьмите меня гулять с собой... :flirt:
Моргенстерн а ты предатель на солке больше не гуляешь!"!!!!1

0

Вы здесь » Club Anico » АНИКО » Наш клуб...............