Club Anico

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Club Anico » OST's » OST's

OST's

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Эта тема для обсуждений ОSTов из различных аниме. Если Вам понравился какой-нибудь OSTик поделитесь впечатлениями с другими (а может и ссылочкой).

0

2

Хи Хи ХИ Хи.....
Я заглянула во все музыкальные темы))))))
Если кто-то что-то ищет и не может найти ( остик например), или не знает как он точно называется пишите у меня есть почти всё, а чего нету, то я всё равно знаю где это достать.
Не могу не оставить хотябы одну ссылчку...)))))
Самая любимая и важная песенка для анимешника.
Victori

0

3

Самая важная песенка для анимешкика - Пурурин из NHK :D:D:D!

0

4

Да нет бывает сложнее (например меня убивают пасни из Белого креста), хотя я думаю это скорее в j-rockе (там иногда такие мотивы и голоса услышишь)

0

5

Ётэи написал(а):

Если кто-то что-то ищет и не может найти ( остик например), или не знает как он точно называется пишите у меня есть почти всё, а чего нету, то я всё равно знаю где это достать.

а Опениниги и эндинги сможешь достать !?)))

0

6

Смогу. Только выложу я их на файлообменники. Если это устраивает, то пиши названия мультов.)))))

0

7

Опенинги и эндинги - VirtualDub вам в помощь ) Взял, нарезал сикока надо, сохранил - и доволен жизнью )

0

8

дотянулся до нета?

0

9

Дотянутся до солнца ))) Ну я от него и не отрывался уж насовсем ) На работе-то посиживаю немного, но эт оффтоп )

Отредактировано xcomcf (2008-06-11 05:34:43)

0

10

Ну раз можешь всё найти Гы, тада найди мли3 опенинг и эндинг к Ох!Моя богиня боевые крылья и Initial D 4th Stage буд оч рад :D

0

Вы здесь » Club Anico » OST's » OST's