Давайте расскажем друг другу, кто что читает??? Или уже прочитал и очень понравилось.. Вообщем рассказывайте про ваши любимые книги или может журналы.. или еще что-нибудь=)
Отредактировано Kiani_sunrise (2008-06-03 18:35:49)
Club Anico |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Club Anico » Книги » А что вы читаете?
Давайте расскажем друг другу, кто что читает??? Или уже прочитал и очень понравилось.. Вообщем рассказывайте про ваши любимые книги или может журналы.. или еще что-нибудь=)
Отредактировано Kiani_sunrise (2008-06-03 18:35:49)
Читаю я обычно фентези, бывает фантастические романы или просто романы, приключения с магией.. Иногда просто захожу на какой-нибудь интересный сайт и читаю там разный рассказы, истории, повести.. обычно это какие-нибудь готовские сайты. Там самая интересная литература=)
Вот то, что я недавно прочитала:
"Мефодий Буслаев" - Емец,
"Меч без имени" - Белянин,
"Наёмник Зимы" - Астахова,
"Армия Судьбы" - Астахова,
"Дорога в маги" - Глушановский,
"Тропа волшебника" - Глушановский,
"Танец над бездной" - Елена Малиновская,
"Безымянный Бог" - Елена Малиновская - сейчас читаю
Отредактировано Kiani_sunrise (2008-06-01 13:25:04)
Я последние что прочитала - это Гарри Поттер....та ещё мазилка.И чем дальше тем хуже особенно последняя чать, совсем как то смазано. А сейчас читаю Толкиена "Властелин колец" но это не в счёт, я его каждые пол года перечитываю, нервы успакаиваю.
У кого есть книжка "Принцесса Аи"??? Или вообще где можно ее достать??? По нету мне не разрешат..(((
Что значит не разрешат? Можешь написать автора и я могу поискать в нете. Если найду то смогу диск передать, когда приеду.
В том то весь и прикол=))) Я искала в нете...очень много и очень долго!!! Там нету текста, да и мне нужна сама книга. Эта книга совсем новая)) Она для анимешников=))) Там куча картинок и сама история, как обычно принято в аниме)))
===> Вот что написано в журнале BRAVO про эту книгу:
Книга ПРИНЦЕССА АИ - это манга, созданная рок-певицей Кортни Лав, японской писательницей и дизайнером Аи Йазавой, художником Мисахо Куджираду и продюсером Диджеем Милки. Эти совершенно разные люди долго работали вместе и наконец создали книгу, в которой рассказывается история юной девушки - принцессы, которая пришла к нам из другого мира. Она ничего не помнит о своем прошлом, но у нее есть мечта - стать рок-звездой.
Вышло уже две части: "Принцесса Аи. Книга 1. Скитания"
"Принцесса Аи. Книга 2. В лучах славы"
===>Описание книги (1 часть):
Она загадочна и прекрасна, ее ждет великое будущее… Аи приходит в себя на холодных и жестоких улицах большого города.
Ей предстоит по крупицам восстановить в памяти, кто она такая, как оказалась на Земле и какую тайну хранит принадлежащая ей коробочка в форме сердца.
===>Описание книги (2 часть):
Она пришла из другого мира и почти ничего не помнит о своем прошлом. Она - принцесса, но ее некому защитить, а враг не перестает преследовать ее даже на Земле.
На помощь девушке приходит таинственный незнакомец по имени Кент, между ними вспыхивает искра подлинного чувства.
Но силы любви и хаоса подступают все ближе…
Даже всемирная слава не спасет ее королевство, не принесет счастье и не поможет сохранить любовь. Ей не на кого опереться, судьба целого мира зависит только от нее…
"Там нету текста, да и мне нужна сама книга. Эта книга совсем новая)) Она для анимешников=))) Там куча картинок и сама история, как обычно принято в аниме)))"
А ты первый раз про мангу (книжки для анимешников) слышишь что ли?
Нет! Просто очень интересно узнать что там написано..
Я сам мангу мало читал, только 1и2 том Десноута
А вот у мя манга самое любимое занятие.
Нда..Я слышала про мангу, но не читала..(
Может че посоветуете???=)
Можно начать с того что по проще. Например сёнен самое то. Для девочек, мило, романтика. Правда я давно такого не читала. Я тут подсела на одну яойную мангу....(правда там всё очень прилично) Так красиво.....прямо вах, слов нет. Каждую главу жду не дождусь...прямо с замиранием сердца....Слов короче говоря нет...
А кто-нибудь пишет свою книгу???
Я пыталась, но у меня терпения не хватает, хоть фантази и отбавляй. Иногда рисовать лень, иногда времени нет. А ещё у меня со стилем трудновото, не могу один и тот же очень долго выдерживать.
Ясно) ну тада рассказики тебе только и писать)))
А я вот пишу книгу.. Правда она совершенно не в стиле манга=) Просто обычная, молодежная такая книжка.. Уже 2 части=)
Я также рассказы пишу)Я пыталась писать мангу, но не получалось.. пишу-пишу и надоедает..(((
Да манга это что то надоедливое, если это не читаешь. а рассказы я читать люблю, особенно чтонибудь лёгенькое.
Ну да=) Часто ко мне муза приходит, когда мне грусто и вообще оч плохо( Тогда я пишу рассказы)))
О, вижу большой процент населения форума фэнтази почитывает, кул!
Последнее что прочитал - Сапковского, сагу о Ведьмаке. Первые пара книжек очень даже, с юмором и сюжетиком, потом понеслось немного не в ту степь, но всё равно осилил до победного конца, что у меня с фэнтази бывает не так и часто. Взять того же Перумова, начинал за здравие, а конец - тьфу, даже плеваться не хочется ) А так вообще хорошее фэнтази редкость, обычно такое всё штампованное или коммерческое, что хоть плачь. Помню как-то наткнулся на необычный сюжет (не помню токо какого автора), где пара наших русских мужиков попала в фэнтазийный мир и как они там отжигали - беломор изготавливали, водяру гнали и т.д. - вот порадовала та книжка )))
Ещё я люблю аудио книжки - просто находка для нашего времени, когда выкроить минутку дабы почитать просто невозможно, а тут воткнул в уши пока на работу идёшь - и наслаждаешься! Но там главное чтобы чтец свое дело знал туго, а то помню как-то попалась книжка, которую читала пожилая тётенька ТАКИМ монотонным успокаивающим голосом, что я уснул на работе и попалился перед начальством ))) В этом плане признанный лидер - Модель Для Сборки. Всем советую!
А также ещё люблю жесть в литературе. Но про это чуть позже ) Есть в природе рассказики, прочитав которые осознаёшь всю силу слова.
Ага у меня такое жеслучилось, скачала Хоббита а его читают ТАКИМ УЖАСНЫМ голосом...только время зря потратила.
Вы здесь » Club Anico » Книги » А что вы читаете?