0_0 некислая такая анкетка!!! А, всё равно на работе сижу дурью маюсь, чё ж не позаполнять )
Ники: в сети строго xcomcf (на всех сайтах, где такое есть - это 100% я, ник уникален), для близких друзей и тех, кто не в состоянии правильно написать, моно просто комф (ня, так я мягкий и пушистый!)
Дата рождения: 25 июня 86г.
Место проживания: Спб\Вирт
Цвет глаз: не наю
Цвет волос: брюнет
Размер обуви: 46
Рост: не помню, ~>185
Вес: не помню
[Когда ты последний раз:]
Видел страшный сон: ммм... совсем уж страшных давно не видел, плохое ведь не запоминается - это свойство человеческой памяти )
Красил волосы: никогда
Мыл волосы: вчерась перед работой
Плакал: плакалъ ))) иногда, когда уж совсем жесть на bash.org.ru вычитаешь
Звонил кому-нибудь: вчера вроде, но телефон это отстой, icq и skype рулят!
Улыбался: да постоянно, вот токо бы ещё все проблемы разгрести и можно ходить как гумплен ))
Смеялся: пару часов назад )
[А Ты:]
Куришь?: *YAHOO* я бросил 2 с копейками года назад после 8 лет стажа курильщика! Радуюсь этому до сих пор!
Пьешь???: вообще тоже бросал 2 года назад, вместе с никотином, но это анриал полностью завязать с алкоголем в наше время - чуть у кого ДР или ещё что - нуно пить. А так смогу залить в себя ЧТО угодно (АБСОЛЮТНО ВСЁ) в компании. Отдаю предпочтение коньяку с пивом ))
Любишь вкус алкоголя?: у коньяка есть вкус, всё остальное - почти идентично.
А кофе?: неа, не ощущаю в нём стимулирующего эффекта, так, за компанию моно чашечку выпить.
Принимаешь наркотики?: хм ) тонкий вопрос ) эт смотря что считать наркотиками )) вообщем см. у мну в профиле ))
Спишь с мягкими игрушками?: с подушкой ) мягкая и поиграть можно ^__^
С кем-нибудь встречаешься?: неа
Видел несколько раз один и тот же сон?: ну вроде было, вообще сны - отдельная тема, в последние полгода после одного шокирующего случая пробило на изучение снов и пришёл к ОС, щас мечтаю начать уже практикум, но это надо постоянный режим дня, который для мну пока невозможен (
Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: неа
Веришь в жизнь на других планетах?: нет наверное, но тут всё Слишком сложно, нам бы со своим миром разобраться, в котором мы гости, а потом уже лезть в дебри.
Помнишь свою первую любовь?: не было такой, увлечения, не более
Все еще любишь его(её)?: некого
Считаешь любовь ошибкой?: сначала бы испытать, а там уже рассуждать )
Читаешь газеты?: пресса? фииии! фуууу! ВСЯ жёлтая!
Ты заботишься о своей внешности: когда как, не особо запариваюсь
Заботишься о друзьях и семье?: думаю да
Веришь в ведьм?: ну в колдовство нет, а в паранормальные способности и явления - да.
Веришь в привидений?: это не привидения, а астральные сущности. Скажу, что сам видел и поэтому вопрос о вере даже не стоит - это есть )
[У тебя есть:]
Секреты?: ага
Домашние животные?: компьютер? Даже два, иногда ещё грызутся между собой через роутер!
Пирсинг?: нееее, ф топку, себя любимого прокалывать ради сомнительного украшения
Татуировки?: тоже самое
Особые интересы?: куча ) см. в профиле
Тайная любовь?: неа
Лучший друг?: куда ж без него, правда он сейчас за 1к км от мну и последний раз виделись больше года назад (
Тебе нравится твой почерк?: вполне
Что-нибудь коллекционируешь?: не вижу в этом смысла.
Плохие привычки?: когда-нить все изведу -_-
[Текущее:]
Во что одет: рубашка, джинсы
А как настроение?: хочу спать, настроение в таком состоянии отсутствует.
Что слушаешь?: фоновый шум вентиляторов
А может ты ешь чего?: кусаю воздух, мечтая о куске колбасы )
Прическа: никакая
Что раздражает?: бюрократия, гопники
Книга: токо недавно Ведьмака закончил, щас ничё не читаю
Беспокойство: как подумаю о том, что нуно сотворить за это лето - сразу в пот кидает
Любовь: отсутствует
[Последний до кого ты/с кем ты/кто:]
Дотронулся: не помню
Разговаривал: с Ётэи (хе-хе)
Обнимал: подушку
Чатился: о, с неизвестным челом, который мну хорошо знает, но так себя и не назвал, а я на работе через тупую web-icq вижу только его UIN а кто это понять не могу и в деталях у него ничего нет )) вот так и чатились )
Кричал: с кем кричал? Странное это занятие, кричать с кем-то )
Влюблялся: unsigned
Разбил твое сердце: unsigned
Целовал: unsigned
[Любимые....]
Еда: еду люблю
Цвета: все 32 бита!
CD: диск с Linux Ubuntu, дали на какой-то презентации пицот лет назад, такой красивый весь, раскладной ) Повещу под потолок как-нить )
Обувь: кеды
Сладости: не особо
Животное: щас моск выключен, даже не знаю
TV передача: дом2 ахахахаха "Лошааааааадкаааа" (с)Ёжик в тумане
Фильм: Яма, Очень Страшное Кино
Песня: Not For Me - Смешно И Противно
Овощ: картошка ))) жареная )
Фрукт: грейпфрут! Без вариантов! Лучшее и самое полезное изобретение природы.
[Кого ты хочешь/с кем ты хочешь]
Убить: весь список что ли оглашать? Никаких форумов не хватит )) Да не, вообще не хочу никому зла - пусть все живут как хотят.
Поговорить: с Питером Гриффином
Поцеловать: ня-ня-ня, няня-ня, ня ня няня ня
Кем бы ты хотел быть: тем, кем стану )
Отредактировано xcomcf (2008-06-11 06:44:13)