Club Anico

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Club Anico » Спорт » Чемпионат европы.

Чемпионат европы.

Сообщений 1 страница 20 из 65

1

Я не любитель футбола, но сегодня не посмотреть енто...в общем матч просто не могла. А всё потому что в каждой комнате его кто то смотрел, даже у соседей. Сначла я спортивный дятел задолбала брата вопросами "почему если кубок выйграл Зенит на чемпионате играет сборная" и ему пришлось объяснять мне что чемпионат европы и кубок УЕФАэто разные вещи. Да и что тут скажешь....футбол....Так вот о сегоднешнем я конечно патриот но сразу начала нервировать папу криками "Наши проиграаают". Он мужественно держался, пока нашим не забили первый гол, потом второй, и в концев комнату вбегает брат и кричит "Нам забали третий гол" тут я поняла - надо было делать ставки. Потом дикий крик ГОЛ-ага наши забили. И как добивающий штрих когда я уходила с собакой - гол. четыре:один. Пришлось покупать папе пиво.

0

2

А я смотрел и ругался  :flag:  Осуждать не буду, т.к. приведу цитату из КВНа:  "Конечно, по-вашему вся страна умеет играть в футбол, а эти 11 человек не умеют"

0

3

точно точно...зачем их осуждать, по моему их пожелеть надо. Столько играть и почти всегда проигрывать....аааа....жалко всё же, побед хочется.

0

4

Про футбол с баша  :crazyfun: 
"Спешите —
рабочие и пионеры —
зрительный нерв напрячь.
Глядите —
двадцать два миллионера
по полю гоняют мяч."

0

5

У меня вчера папа с работы пришел, телек включил и давай: "Фу!! Че за футбол! Играть не умеют! Лучше бы Зенит играл" и тд и тп.... А потом мне надоело все это слушать....

0

6

Вчера посмотрела матч Испания-Россия.... Настроения никакого....=((

0

7

Ахахах=) Извините.. Просто увидела авик у MoRGeNS+eRN))))))))

0

8

Интересно, мы победим??!... ЙА ВОТ НАДЕЮСЬ!!=))))))))))

0

9

Испанию не выиграли, значит уже не победим

0

10

Мда... Но зато кубок UEFA наш!!! И никому он не достаница!!ыы)

0

11

Извини, я не за зенит =)

0

12

Если мы у испании не выйграли это значит просто первое место не займём, а так в тройку войти ещё шансы есть. Если больше проигрывать не будем.

0

13

Во-во! ЕСЛИ БОЛЬШЕ проигрывать НЕ будем...

0

14

Мдя с этим футболом совсем не поспать. Брат с папой орут как очумелые...Хи вчера даже спорили на пиво, папа проиглал вместе с Чехией (вроде что то:0). Правда признаюсь я своё предпочтение тоже чехам отдала, а всё потому что чешский язык изучала.
А сегодня праздник был у моего Таракана (он у мя немецкая такса) поэтому отчаянно болел за своих.Но увы немцы проиграли как раз тогда, когда мы покупали чапи.(2;1) Даже в магазинах продавцы енто смотрят...Кошмар!!!

0

15

Господи боже мой что творится!!! Конец света !!!! Мы играем в футбол и выигрываем....что делать я папе скоро все деньги проиграю.... Надо сказать я совсем не ожидала что мы победим. Неееее, я конечно понимала что шансы есть 1 на 1000000 но, боже мой я думала, что хотя бы ничья будет. Слов нет..Я перестану смотрть анимэ, нет слишком круто, я не стану красит волосы если они привезут  кубок.

0

16

Я в трауре. Португалия проиграла =(((( T_T

0

17

А у ког, я сегодня не в курсе новостей.

0

18

3-2 Германия-Португалия

0

19

Ё...Тараканка растроится...он у мя за соих родичей болеет.

0

20

Люди быть такого не может наши опять Выигрывают. А я опять с папой как на зло поспорила....ААААААААааааааааааааа...Неужели я перестану красить волосы...Ааааа... Быть таакогооо не моожеееттт...хнык...

0

Вы здесь » Club Anico » Спорт » Чемпионат европы.