Club Anico

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Club Anico » Спорт » Чемпионат европы.

Чемпионат европы.

Сообщений 21 страница 40 из 65

21

Господи боже мой, что твориться ещё гол. Мы ведем 1:2, нет Аршавин ведет гол!!!ЁЁЁЁёёё...МАма...ГОЛ, ГООЛЛ..1:3...Згол, третий.......нет слов..

0

22

Сидя и попивая чай ко мне медленно приходит осознание того, что возможно в этом месяце я последний раз блондинка.  :canthearyou:

0

23

УРААААААААААААА!!!=) Мы молодцы!!!=)

0

24

Дя, я каким-то чудом проснулся вчера без будильника, совершенно забыв про мячик, тыкнул лениво батон на пульте... и потом пришлось подходить к экрану вплотную, чтобы убедиться что 1-0 - это мы ведём ))) Сам се сказал три раза - "Да ну нах, я ещё сплю" и сел досмаривать матч. Жаль сёня на работу и я убитый в хлам последние дни, не пошёл вчера ночью на ВСЕРОССИЙСКУЮ пьянку )) Потому как судя по сообщениям в аське сегодня ночью бухали даже в деревнях, где один телевизор на 30 домов ) Токо один фих из-за криков и бибиканья не мог уснуть до того пока дождь не пошёл и всё стихло

0

25

АААаа...я скоро перестану краситься..запомните меня блондинкой...

0

26

А мы с Моргенштерн с балкона кричали Зенит форева, Россия вперед=)))))))))))

0

27

я бы тоже покричала, если бы до этого горло не посадила.....и в такой ситуации не была.

0

28

Хе=) Зато у меня потом горло болело!=( После того как накричалась!

0

29

Яблочный уксус рулит!!!!

0

30

мы мастера)

0

31

Ну, сегодня ппц будет! И опять моя смена на работе совпала ((( Опять в текстовую онлайн-трансляцию втыкать.. ужос

0

32

А ну-ка други, скрестим быстро пальцы, тентакли и прочие отростки )) Россия ВПЕРЁД!

0

33

Ну что тут скажешь... Радуемся бронзе! Нефих грустить!

0

34

выше головы не прыгнешь на одном мастерстве и удаче евро не выиграешь от нас ожидалось хотябы выйти из подгруппы

0

35

:flag: У меня сегодня праздник. Не то что бы я за наших не болела, я переживала даже Очень....нооо...всё равно на душе полегчало..Я МОГУ ОСТАТЬСЯ БЛОНДИНКОЙ...ХА ХА ХА ХА ......ничё будет следующий турнир и мы выйграем.

0

36

А йа реально даже немного порадовался )))) Вот это была игра НАШЕЙ СБОРНОЙ! Без всяких мелов судьбы и колец Всевластия ;) Сразу все пророчества Ванги пошли лесом, итого человечество будет жить и жить )))))) И коллайдер под Женевой уже ваще всем пох, ну засасёт в чёрную дыру - ну и славно ))))

0

37

заипись)

0

38

кстати а у нас материться можна?

0

39

в этой теме можно, но осторожно....аккуратно и культурно.

0

40

ЫЫЫ ))) Да уже поздно материться )

0

Вы здесь » Club Anico » Спорт » Чемпионат европы.