Club Anico

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Club Anico » Хентай » Чёрная Библия/BIBLE BLACK

Чёрная Библия/BIBLE BLACK

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Описание: девочки нашли старую книгу о магии и начали экспериментировали, попытавшись призвать демона погибли но девушка для жертва приношения выжила, дальше начинается новая история. Выжавшая жертва заключила контракт с демоном и получила его силу, теперь она жаждет переродится в новом теле, которое ещё не запятнано кровью =)
Жанр: хентай, мистика, ужасы, школа
не знаю как кому но моё личное мнение чёрная библия это ЭТАЛОН какой либо др Хентай и рядом нелижал....

0

2

смотрел смотрел....

0

3

чёто народ неактивно отписывается... неужто никто хентайчеГом не балуется !?))))

0

4

=) Видимо не балуется))) Я не смотрю такое.. Без обид=)

0

5

Ну чесно признатся что еси ты понемаешь что хентай это таже самая порнуха то эт неправда разница есть причём огромная...)))

0

6

Damachka написал(а):

эт неправда разница есть причём огромная...)))

Это ты к чему????

0

7

она про отношение к хени, как ты к нему относишься??

0

8

Я смотрела причём в смешном порядке 1, 2 потом 4, третию лень посмотреть.
Потом сюда Сай-сан залезет и отпишится она такое частенько смотрит.

0

9

я токо кое чего там непонял, там есть старая рисовка и новая но я вроде как понял что там где новая рисовка эта толи воспоминания толи предистория(хз я к сожелению с хардсабами смотрел)

0

10

Мне повезло значит, у меня везде нормальный перевод был. Но и выложили мы за диски тоже хорошо.

0

11

жаль не смотрел...дайте плз диск!
хентай ваще темная штука!там всё приближенно к идеалам и каждый там найдёт что то для себя

0

12

Аниме-задрот написал(а):

там всё приближенно к идеалам и каждый там найдёт что то для себя

ыы собрат по хентаю)))
правдя мя твой возраст напрягает...

0

13

Мне не особо понра, как-то слишком затянуто, "экшена" мало  :blush: Но так да, - классика.

0

14

ну незнаю мне например там рисовка оч понравилась, да и вообще где ты в хентае экшен видел !?

0

15

Мну "Они Тенсей" оч. нра и "El" тоже намано ) Ну и это чисто имхо, я не спец, много не смарел

Отредактировано xcomcf (2008-06-15 23:43:12)

0

16

я они смотрел прикольно а чё за El !?

0

Вы здесь » Club Anico » Хентай » Чёрная Библия/BIBLE BLACK