Club Anico

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Club Anico » Аниме сериалы » Счастливая звезда / Lucky Star

Счастливая звезда / Lucky Star

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Описание:
Коната Идзуми – отаку на всю голову: ее интересует всё, что связано с аниме, мангой, он-лайн играми и косплеем.
Спорт, учеба и социальные успехи занимают ее куда меньше.
Миюки Такара – воплощенный моэ-кавай:она трогательно неуклюжа, ангельски добросердечна и носит очки.
Цукаса Хираиги – «вечный тормоз», тихий благостный флегматик,
а ее близняшка Кагами – целеустремленный эгоцентрик. А дружба их объясняется просто:
противоположности сходятся, особенно когда учатся в одном классе/школе...
Перед употреблением советую прочесть:
Аниме про отаку и, собственно, для отаку... Если вы новичок, смотрели одну нарутуи вам нравятся экшены то это вам лучше несмотреть... Если вы считаете, что это аниме для детей, то вам, определённо, рано ещё его смотреть...
Жанр: школа, повседневность, кавай, РАЗРУШЕНИЕ ВАШЕГО МОЗГА :D
увы и ах картинок почти нету ибо он 2007 года если хотите могу выложить скрины...

Отредактировано Damachka (2008-06-11 16:11:55)

0

2

ахахах только начал смотреть. Такая кора, минус мозг!!

0

3

Юм написал(а):

ахахах только начал смотреть. Такая кора, минус мозг!!

+стотыщьмилионов
кавайность мозга обеспечена))))

Отредактировано Damachka (2008-06-11 16:40:44)

0

4

Юм ты смотрел 6ю серию там есть породойний момент на Initial D как полицейская с FD гоняется ?!)))

0

5

нет, я посмотрел всего 2 чисто ознакомится, вот досмотрю начатое и сразу Счастливчиков продолжу!

0

6

досматрел до конца...мо3г сказал пока хлопнув дверью... -_-"
каваии ^_^... - мо3г >_<

0

7

Всё, решил распрощаться с мозгом, да и релиз с хорошим качеством попался под руку ;) Качаюююююю )))

0

8

Ну люди, про такое надо сразу писать так: АААААААААААА!!!!!!! СМАРЕТЬ ВСЕМ СИЮ ЖЕ МИНУТУ!
Посмарел первую серию, не одеваясь сбегал в магазин за колой и чаво-нить покуфать, произвёл быстрый расчёт (23 оставшихся эпизода, по 23 минуты, 8,81 часа, сейчас 15:00, о, как раз до 12 ночи досмарю и сразу спать - завтра на работу) и засаживаюсь ))))

0

9

Где качаешь то????

0

10

Да я уже второй год всё что качаю с сети - токо с торрентов ) Благо рейтинги на многих трекерах у мя высокие. Тебе над этим лучше не париться, а спросить Аниме-Задрота, как качать с вашей местной сетки.

Эх, устроить марафон с Лаки Стар не получилось (((( Хотя не факт, что было бы хорошо, если бы я просмарел всё за день - я со знакомым уже общаться начинал как они ))) Как бы я завтра на работе ся чувствовал ) А позвонил друг, ля-ля-ля, уезжаю через 3 дня, а у мя работа - даже проводить не смогу, ну и пошли пить :( Чёртофф алкоголь, как опять бросить - фих знает... Хотя есть одно, Сильнодействующее средство, которое влёгкую заменит и алкоголь и вообще Всё что угодно... Но... Но... Пока остаётся только ждать :(  :'(

Отредактировано xcomcf (2008-08-19 22:02:40)

0

11

xcomcf написал(а):

Хотя есть одно, Сильнодействующее средство, которое влёгкую заменит и алкоголь и вообще Всё что угодно... Но... Но... Пока остаётся только ждать

вот тогда то Компфа и спалили на наркоте..

0

12

не не не ))) я же говорю - ещё покруче )

0

13

х_Х...пожалуйстя, не продолжай...

0

14

молчу молчу ))))
Лучше обсудить, а где всё-таки у рогалика верх и низ?

0

15

Надо обязательно себе вырезать отрывок из 6го эпизода, где идёт пародия на GITS, когда Майор погружалась с аквалангом и потом всплывала к солнцу, я этот момент уже 4 раза пересмотрел за 2 дня ))))) Просто сипец ))))) Ну КАК можно было такое придумать )))))))

0

16

я помню картинку где синеволосая сидит за компом и внизу саб"Быдло-куны заполонили все интеренеты!" :rofl:

0

17

ага )))))))) это она села токо за комп, листнула пару раз страницу вниз, сказала эту убойную фразу и пошла от компа ))) А ведь чистейшая правда!

0

Вы здесь » Club Anico » Аниме сериалы » Счастливая звезда / Lucky Star