Club Anico

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Club Anico » Аниме сериалы » Devil May Cry (Даже Дьявол Может Плакать)

Devil May Cry (Даже Дьявол Может Плакать)

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

Devil May Cry
Производство:   Япония
Жанр: приключения, фэнтези, сёнэн
Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин.
Режиссёр: Итагаки Син
Сценарий: Иноэ Тосики

Эпизоды:

01. Devil May Cry
02. Highway Star
03. Not Love
04. Rolling Thunder
05. In Private
06. Rock Queen
07. Wishes Come True
08. Once Upon A Time
09. Death Poker
10. The Last Promise
11. Showtime!
12. Stylish!

Видеоигры, связанные с этим аниме:

Devil May Cry 3, 2005 г.

Легендарный консольный экшен компании Capcom, повествующий о приключениях Данте. Сюжет Devil May Cry 3 рассказывает о противостоянии Данте и его брата Вергилия. Главному герою - привлекательному блондину в алом плаще - предстоит броситься в бездну мира демонов и остановить Вергилия, вознамерившегося сломать печать, защищающую мир людей от нашествия адских тварей.

Отредактировано MoRGeNS+eRN (2008-06-11 19:44:53)

0

2

Картиночки впридачу+)

0

3

Ваабще обожаю этот мульт! А Данте там получился просто афигенно!!! :cool:

0

4

Кстати, вот эта девчонка напоминает мне Kiani_sunrise))))))))

Отредактировано MoRGeNS+eRN (2008-06-11 17:08:49)

0

5

Пасиб звездочка утрянняя=)))))))))))))) Тока я хотела создать тему про этот мульт, как смарю уже есть...(((( Мульт афигенный))) Кстать ты мне когда его вернешь???????????????

0

6

А! Вот еще что! У Жени Кулешова есть Devil May Cry 4!!!!!))))) Он мне дать его хотел.. но английский-то закончен в этом году..(

0

7

название переводится как "Даже Дьявол Может Плакать", а не "Когда Дьяволы Плачут"
З.Ы. будь повнимательнее

Отредактировано Damachka (2008-06-11 19:28:28)

0

8

Я только хотела это сказать!!!! Кстать MoRGeNS+eRN могла бы прочитать на диске=) Без обид)

0

9

:crazy:

0

10

А я вообще разочаровался от просмотра :( Единственное, что осталось в памяти - это качество картинки и главная аудио тема.

0

11

MoRGeNS+eRN написал(а):

Кстати, вот эта девчонка напоминает мне Kiani_sunrise))))))))

А мне она вот в таком виде больше нраицца=)))

0

12

мне она на этой картинки напоминает Кенди Кенди

0

13

в аниме Данте на много лутше прорисован чем в игре!
Я ХАЧУ ДВУРУЧНИК КАК У ДАНТЕ!!!!!!!! :love:  :canthearyou:

0

14

Аниме-задрот написал(а):

Я ХАЧУ ДВУРУЧНИК КАК У ДАНТЕ

это не двуручник...
рисовка может и лучше но характер передан в точности до наоборот

0

15

а что это по твоему?посмотри на рукоять и исполнение лезвия!!!естесно двуручник одной рукой в жизни не удержишь но это аниме!

0

16

ой! нашли о чем спорить=)))))))))) Мне дак вообще пофиг что это! Двуручник или нет!!! Главное, что это красиво!!! И Данте клёво с ним управдляется=))) И вообще он ему идет)) Всмысле двуручник или как его там..

0

17

да это главное - что бы оружие человеку подходило.

0

18

РђРЅРёРјРµ-задрот написал(а):

а что это по твоему?посмотри на рукоять и исполнение лезвия!!!естесно двуручник одной рукой в жизни не удержишь но это аниме!

а ты типо спец по оружию о_О
пасмари берсерк мб увидеш чё такое двуручник

0

19

смотрел умник!там двуручник нереальный!во первых его размеры постоянно изменяются - то он выше гатсу то спокойненько за спиной висит да и вообще так не двуручник а европеская банальность!никакой красоты никаких украшений...а спецом я себя могу назвать - а вот как на счот тебя?

0

20

во первых двуручники особой отделкой никада неотличались, во вторых раз ты спец то что именно указывает на то что это двуручник ?!

0

Вы здесь » Club Anico » Аниме сериалы » Devil May Cry (Даже Дьявол Может Плакать)