Club Anico

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Club Anico » Разговоры на тему..... » Возраст

Сообщений 1 страница 20 из 55

1

Как вы думаете, с какого возраста можно начинать смотреть аниме?? Во например я думаю, что лет эдак с 16-и, потомучто приходит понимание. В младшем возрасте смотрится просто как мультик.

0

2

Ну не знаю не знаю........... А тебе скока????

0

3

в анкете то посмотри

0

4

Я первое аниме посмотрела года в 4. Как сейчас помню смотрела Русалочку....эх прекрасный мульт.

0

5

я первое аниме посмотрел лет в 6 (Сейлор мун), а лет в 9 осознал что подсел...)))

0

6

Ётэи написал(а):

Я первое аниме посмотрела года в 4. Как сейчас помню смотрела Русалочку....эх прекрасный мульт.

ммм... а русалочка разве аниме ?!)

0

7

не диснеевский, а хорошее творение ТОЕ, просто всем советую...прекрасная полнометражка, вроде 1973 года.

0

8

а я то подумал диснеевский)))

0

9

я не спрашивал когда вы посмотрели первое аниме, я хочу узнать ваше мнение по поводу другого вопроса: со сколько становиться анимешником

0

10

ну увсех это поразному, впринцепи ты можешь им уже быть, но твой разум пока этого неосознаёт...

0

11

ладно, спрошу по-другому. С какого возраста по вашему мнению человек начинает понимать аниме не просто как мультик

0

12

повторюсь "у всех это поразному" - а еси потупому то када мо3ги наместо встанут и будешь хоть чтото начинать понимать в жизни

+1

13

Да, наверное. Просто видел много людей 14-16, они бездумно поглощают аниме

0

14

Поглащают )) Как Лангольеры ))

0

15

xcomcf написал(а):

Поглащают )) Как Лангольеры ))

+1

0

16

У мя много знакомых так делают, а потом у них чёнить спросишь, а они толком ответить не могут в голове каша.

0

17

Мне кажется, я осознаю СЕУЧАС, что смотрю..

0

18

ну точто тебе кажется что ты типо осознаёшь - ЭТО уже хорошо)))

0

19

я думаю почти всем всегда кажется что они осознают =)

0

20

ну хз мне лично не кажется ))))

0

Вы здесь » Club Anico » Разговоры на тему..... » Возраст