Club Anico

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Club Anico » Аниме сериалы » Блич / BLEACH

Блич / BLEACH

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Описание: Куросаки Итиго — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Кутики Рукиа, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукиа получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукиа теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.
Жанр: Боевые Искусства, Приключения, Комедия, Сёнэн
думаю этот мульт в представлении ненуждается

0

2

По моему это помесь Наруто и Дети тьмы.

0

3

не нефига наруто уже снят а бличь ещё снимается))))

0

4

Блич мне в 100 раз больше Наруто понравился ) Филлеров мало, и не затягивают одну драку на 30 серий ) Хотя чем дальше, тем всё больше проглядывается такая тенденция... Я пока до 168ой серии смарел, щас подожду пока побольше выпустят, чтобы разом опять засесть )

0

5

=)

0

6

Да, любимый перс у мя - Менос Гранде ))))) Вот его бы я закосплеил )))))

0

7

=)

0

8

Менос мне одного из Слипкнотов напоминает))))
сериал не смотрел - мангу читаю...
А КТО НИТЬ ЕСТЬ ИЗ КИНГОНЛАЙН У КОГО ЕСТЬ АНИМЕ БЛИЧ?!
Ичиго мне чем то Шику напониминает)

0

9

РђРЅРёРјРµ-задрот написал(а):

Менос мне одного из Слипкнотов напоминает))))

Угу, похож чутка ))) Токо у того нос более, так сказать, фаллос напоминает ))) А у Меноса, как у Буратино ))))

0

10

А давайте все проосплеем Блич.

0

11

не интересно

0

12

бе=)

0

13

Ётэи написал(а):

А давайте все проосплеем Блич.

Угу, и все Меносов! И куда-нить в обычный клуб, не на анимку ))) Правда очень велик шанс, что вызовут санитаров... А рассказы Ётэи про население современных психушек наводит мя на мысль, что это далеко не теоретический исход подобного мероприятия ))

0

14

xcomcf написал(а):

Угу, и все Меносов! И куда-нить в обычный клуб, не на анимку ))) Правда очень велик шанс, что вызовут санитаров... А рассказы Ётэи про население современных психушек наводит мя на мысль, что это далеко не теоретический исход подобного мероприятия ))

ну ты загнул...

0

15

А в метро представь как весело бы ехать было? Сесть где-нить на конечной, занять целый вагон )))) Потом отжиг бы был на каждой станции - палить глаза входящих )

0

16

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

17

не чтоб народ в полный транс вогнать нана ТЕНТАКЛИ просплееть

0

18

Ну тогда совсем ад можно сделать ) Опять же берём вагон метро, ставим в центр какой-нить воздушный нанос, к нему подключаем кучу шлангов, оформленных под тентакли, так, чтобы весь вагон заполнили, и включаем собсна подачу воздуха ) Да такая "установка" в любом клубе бы 100 очков к его популярности дала )) Смазывать ещё шланги чем-нить слизким и ппц )) Ох мля, жось! Представил как захожу куда-нить в Ред, всё как обычно, заходишь в зал, а там ТАКАЯ херня! В рот мне ноги!

Хех, а тентакли или чё-нить на них похожее не продают нигде?

Отредактировано xcomcf (2008-06-22 17:28:40)

0

19

ток мне смутно верится что менты тебе дадут протащить в метро насос банку вазилина и 10ток шлангов)))))

0

20

не люблю тентакли)))мож по старинке хентай на природе?))))))

0

Вы здесь » Club Anico » Аниме сериалы » Блич / BLEACH