Club Anico

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Club Anico » Аниме сериалы » Хеллсинг / Hellsing

Хеллсинг / Hellsing

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Описание: Со времён легендарного охотника на вампиров, профессора Ван Хелсинга, тайная организация Королевских Протестанстких Рыцарей, унаследовавшая имя своего основателя - "Хеллсинг", успешно сражается с вампирами, оборотнями и прочей нечистью, на берегах туманного Альбиона. Сейчас во главе организации стоит хладнокровная Интегра, правнучка Ван Хелсинга. Именно ей предстоит вести настоящую войну с порождениями загадочных врагов человечества, превращающими людей в "искусственных" упырей. Эпидемия распространяется с ужасающей скоростью и начинает угрожать существованию самой организации Королевских Протестанстких Рыцарей. В час, когда отступают отряды элитного спецназа "Хеллсинга", единственной надеждой Интегры остаётся могущественный "истинный" вампир Алукард, вынужденый служить своим новым хозяевам - людям.
Жанр: Мистерия, вампиры, приключения
ну это на любитнля, опять же море крови ...

0

2

Я просмотрела все серии и все овы. Класс!!! Люблю такое вампиры, кровь, любовь...Правда в Ова рисовка специфицеская.

0

3

Наверное это смешно=) но я посмотрела одну серию)))))))) Рисока мне там ТАААААААК понравилась)))) Супер)

0

4

Не, Хеллсинг кул, несмотря даже на то, как его при помощи мтв сделали чуть ли не попсой. Крови, конечно, маловато, но за улыбочку Алукарда моно им всё простить )

0

5

Да улыбка енто круть.

0

6

Позавчера 4ю ову глянул, мля, уже чисто как сериал пошло )

+1

7

xcomcf написал(а):

Позавчера 4ю ову глянул, мля, уже чисто как сериал пошло )

да ладно тебе всравно прикольно ведь)))

0

8

Ну дык я не говорю что туфта ))) Но реально им с этими фашиками ещё хз скоко биться ))) Сразу бы налепили опять этак 13 серий и не парили моск народу ))

+1

9

опять злодея крамсает? =)

0

10

все хвалят надо смотреть...

0

11

смотри смотри

0

12

вампирыыыыыыыыыыыыыыыы