Club Anico

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Club Anico » Аниме сериалы » Евангелион / Shinseiki Evangelion

Евангелион / Shinseiki Evangelion

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Описание:
Прошло 15 лет после загадочной глобальной катастрофы, поставившей человечество на грань выживания. Но оставшихся в живых впереди ждут еще более страшные испытания... Землю атакуют "Ангелы", загадочные гигантские существа, появившиеся неизвестно откуда. Единственное оружие на планете, способное им противостоять - роботы серии "Евангелион", созданные при помощи передовых биотехнологий. Правда, сражаться с помощью этих огромных машин способны только те пилоты, которые могут полностью "синхронизировать" себя с роботом и управлять "Евангелионом" как собственным телом. Эти уникальные бойцы обучаются и живут в секретном подземном городе Токио-3, штаб-квартире организации "NERV", возглавляющей защиту Земли от вторжения. Синдзи, Аска и Рей - пилоты, между которыми складываются крайне непростые отношения. Но именно от них зависит судьба планеты и разгадка тайны зловещих "Ангелов"...
Жанр: Драма, психология, фантастика, меха
ну вот вам и очередная меха, ток мне кажется по сюжету потлабор и рядом нелижал...

0

2

думаю про фильм нестоит выкладывать описание, т.к. тот же сериал токо в виде фильма + улучшеная ресовка и специфекты

0

3

Damachka написал(а):

думаю про фильм нестоит выкладывать описание, т.к. тот же сериал токо в виде фильма + улучшеная ресовка и специфекты

Это ты про ребилд? Вышел он уже на ДВД?

0

4

это я имел ввиду про -  Evangelion 1.01 DVD YOU ARE Not ALONE

0

5

Я практичски всё посмотрела, и самым сложным оказался сериал (51 серия вроде) И не сам сериал, а последние серии 3...еслибы у мя нервы не были столь прочны я бы не досмотрела

0

6

ммм... у  евангелиона токо 26 серий...

0

7

не есть что то по новее и подлинее (вроде, но точно больше 26)

0

8

в еве 24 (вспомнил) еси найдёшь что это подлиннее скинь ссылу

0

9

ёсь))

0

10

дафай

0

11

Ётэи
Я говорю, тебе какой-то самопал подсунули )) Там при всех дополнениях и продолжениях наверное бы на 50 эпизодов не набралось.

0

12

xcomcf написал(а):

Там при всех дополнениях и продолжениях наверное бы на 50 эпизодов не набралось.

лол дай бох 30)

0

13

просто я в осадок выпал больше 50, я уж начал думать что десяток лет убитый на аниме ушёл в пустую...

0

14

АХАХА ))))) Да, вот это было бы прикольно, узнать сейчас что в ЕВЕ 50+ эпизодов и то что ты посмарел - это была чисто завязка сюжета )))

0

15

эх, классика

0

16

Таки дошли лапы до ребилда, слил в ДВД, посмарел и исплевался ((( Да, графика отличная, деталей там тьма, цвета насыщенные, но и всё. Саундтрек немного поменяли, и такое чувство, что местами не в тему. Нового ничё не увидел, и вообще, атмосферность пропала! Хорошо хоть пишут правду, что проект имеет более коммерческую направленность.

0

Вы здесь » Club Anico » Аниме сериалы » Евангелион / Shinseiki Evangelion