-Вот собсна.
-У орэ есть небольшая писанинка. но она ещё пишется
-Выносим на ваш суд
Автор: RooD(я)
Название: Рабочее название: Аскен
Статус: Пишется
Размер: Оч большой. Ну для орэ
Жанр: Fantasy
Рейтинг: R
Размещение: Где угодно,ток орэ сообщить по ЛС и указать чо орэ автор
-Я, Аскен Окофен, присягаю Тьме и клянусь в верности ей до самой своей смерти.
В мою грудь вонзился меч. Странно, это было не больно. Лишь какая-то чёрная субстанция начала покрывать моё тело.
-Поприветствуем нового члена нашей общины! Демона тринадцатой ступени Аскена Окофена! - Сказал громоподобный голос непонятно откуда.
Я поднялся с колена, и дружный рёв огласил трибуны. Вдруг всё закружилось, в глазах потемнело.
И я проснулся. Хм… Церемония посвящения. Легкая улыбка появилась на моём лице. Уже семнадцать лет прошло, а она преследует меня
Семнадцать лет назад
Моя жена была на девятом месяце, когда мы с ней поехали в Разен Тог. О! Этот чудный курорт! Моя жена, Эльгада, былa счастлива. Каждый день мы с ней гуляли по лесу. Я писал ей стихи и рисовал. Был предпоследний день нашего отдыха, как случилось Это.
Мы, как обычно, шли по лесу и болтали о будущем. Мы услышали лязг металла и звуки взрывов. Я поспешил туда. Эльгада, несмотря на мои убеждения, пошла за мной. Увидев источник звука воочию, я испугался. Там была битва. Не просто битва, а битва между Ангелом и Демоном! Я, ошарашенный, следил за сражением. Вот демон взлетел и проткнул ангела своим мечом. Ангел упал на землю. Его крылья постепенно серели.
-Ты проиграл,Сёттен - Демон усмехнулся и исчез в зеленоватой дымке. Ангел показал своим копьём на нас. Из наконечника появилась серебристо-красная нить и начала двигаться к нам. Внезапно она ускорилась и помчалась прямо к моей жене. Эльгада вскрикнула и начала оседать на землю. «Что он делает?» До меня дошло. Он выкачивал из неё жизненную силу.
-Сука! – я вынул кинжал и побежал на эту крылатую тварь. Одним ударом я пробил ему легкое, а вторым перерезал сонную артерию.
Я пнул его и подбежал к жене.
-Милая! – я взял её руку и прижал к груди – всё будет хорошо!
-Нет…Я знаю, что умру. Позаботься о сыне. – она сделал чудовищное усилие и поцеловала меня. Я обнял её и почувствовал, что тело её обмякло.
На мои глаза навернулись слёзы. Я положил её на землю и посмотрел на небо. Солнце. Оно как будто дразнится. Да ещё эти птицы! Нет бы заткнутся! Из моей груди вырвался крик полный боли и страдания.
Я посмотрел на жену, её последние слова звучали у меня в голове, не давая покоя. Я посмотрел на кинжал, запачканный кровью ангела. Я не могу.… Но такова её последняя воля… Я вытер кинжал о брюки и разрезал жене живот крест-накрест. Я вынул ребёнка и перерезал пуповину. Сняв рубашку, я закутал в неё ребенка и пошёл к дому.