Club Anico

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Club Anico » Юмор, стихи, творчество » Аскен

Аскен

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

Ни Пааааа

0

22

Орэ, эт риально твоё творчество? Сори за подвержение сомнению, но редко такое встретишь )

"ЗЫ, Садо пролошил )))))))))) Дедушко ему хелпа не заказал заранее )))))))))))

0

23

так а когда хентай?(((

0

24

хентая не будет!!!)))))))))))) :D

0

25

пачаму? :'(

0

26

нефиг... :D  жизнь не малина

0

27

мёд

0

28

ага)))) с дёгтем.

0

29

Комф-сан,да реально моё!

Хентая не будет,но орэ ва может выложить 2 драббла

0

30

Ps всем аригатище!
И кста этот твочеств довольно посредственный.....

0

31

ХАЧУ ХЕНТАЙ!!!!!!1

0

32

Тебе рано  :rofl:  :playful:
Шутко.Завтро всё буит ^^

0

33

ура)))))))

0

34

Бухахаха!!!!
Штоб не жирно было абсолютно левый бред
Шапки нету.Влом писать.
Но напишите орэ в ПМ если где-то хотите опубликовать

Я сидел и смотрел на закат. Как он красив. Интересно, много ли людей сейчас смотрит на закат? А сколько из них любит закат? Я люблю закат. А ещё я люблю печенье. Но только не с изюмом. От него у меня изжога.
А еще я люблю думать. Что будет если я, например, научусь хорошо рисовать? Мои картины будут висеть во всех галереях. А в один день на пресс-конференции я скажу: «Я больше не хочу рисовать. Я хочу смотреть на закат». И многие люди расстроятся. А сейчас до меня никому нет дела.
Я не люблю скучать. Но мне приходится. Потому что много времени я провожу один. Когда я иду по улице, вокруг много народу, но я считаю что я один.
Ещё я не люблю убираться. Ну просто ненавижу! Нужно переставить все предметы, протереть пыль и потом поставить на место. А это очень долго и скучно.
Иногда, когда я с кем-то разговариваю, я могу забраться в «скорлупу». Мой взгляд расфокусируется и я думаю. А когда я выхожу из такого состояния, я не помню, ни о чем думал, ни о том, что говорил человек.
Вот на небе появилась первая звезда. Я спрыгнул с сарая и пошел к палатке. Обычно я сплю в доме. Но сегодня  приехало много гостей и мы с братом спим в палатке.
Мой брат—очень хороший человек. Он мне не родной брат, а троюродный. Он умеет слушать. Не просто слушать, а слушать и понимать. А ещё он умеет играть на гитаре. Намного лучше меня. И, кстати, он очень хорошо пишет. Я не про почерк. Мне нравятся его рассказы.
Я медленно шел к палатке, стараясь насладиться запахом ночи. Я поскользнулся и упал.
Чёрт! Теперь вся одежда грязная. Я поднялся. Посмотрел наверх. Уже много звезд. Я люблю, когда звезд много.

Я вообще люблю, когда много. Много людей, яблок,  воздуха, звезд…Интересно, вот я смотрю на звезды. В одной книге я прочитал что глядя на звёзды, я как бы заглядываю в прошлое. Я сейчас вижу свет, который они испустили тысячи, даже миллионы лет назад. А вдруг какая-нибудь звезда за этот миллион лет потухла. То есть я смотрю на то, чего нет, и вижу это. Мне это определённо нравится.

Я осмотрелся. Яркий луч фонаря разрезал августовскую ночь и выхватывал из тьмы куст. Он похож на собаку.
Я люблю собак. А ещё больше—волков. Волки красивые. У меня даже ник на одном сайте — Эбо-Волк. Эбо—это весёлые люди. Я думаю, что я наверное Эбо. Мне нравится ощущать себя частью чего-то большого.
Я подошел к палатке. Брат сидел у огня с гитарой.
—Послушай-ка. — он начал играть.
Мне понравилось сразу же. Я улыбнулся.

Улыбка— smile по-английски. Я люблю смайлы. Они могут больше сказать, чем слова. Я ими часто кидаюсь. У меня в qip’е много смайлов. Одна знакомая меня даже назвала Человек-смайл.
—Ну, как? —голос брата вывел меня из мыслей
—Извини, я не слушал.
—Опять думал
—Ага — интересно, откуда он знает?
—О чем?
—Может, сам догадаешься?
—Неа
—Ну ладно, я думал о смайлах.
—Интересно, а почему
—Я не знаю
—Будешь хлеб, помидоры?
—Давай! —я люблю хлеб, поджаренный на костре и такие же помидоры. Я насидил кусок хлеба и кружок помидорки на шампур. Сунул в костёр.
Интересно, почему так вкусно? Я вытащил шампур, потрогал хлеб. Горячо!

Интересно. Говорят, что при высокой температуре молекулы движутся быстро. Может, потому что молекул с большой скоростью бьются об кожу, больно, когда обжигаешься?
—Будешь пряники? — брат достал пакет пряников и бутылку с водой.
Знаете, какая вкусная в деревне вода? Говорят, что из этого колодца пил сам Пётр I! Поэтому этот колодец называется Царским. Эта вода чуть-чуть сладковатая, но она очень хорошо удаляет жажду.
Я взял пряник. Насадил его на шампур. Сунул в огонь. Глазурь начала плавиться, и вытащил шампур из огня. Глазурь тут же застыла.
Интересно, сладкие вещи слаще, когда тёплые. Мороженое, пряники, желе, компот. Интересно, почему?
—Сколько времени?
Я посмотрел на мобильник.
—Час двадцать одна.
—У…время еще детское! Пойдем спать в два сорок семь!
—Почему время не круглое?
—Не знаю. Так захотелось.
—Давай в карты.
—Давай.
За игрой пролетело время.

Время. Интересная штука это время. Когда ничего не делаешь, или занимаешься чем-то скучным, оно так и тянется. Например, отсидишь две алгебры, а кажется что четыре. А когда делаешь что-то интересное, оно летит быстро.
—Ну ладно, пошли на боковую, — брат, зевая, пошел к палатке
—Давай, — я вылил ведро воды на мангал.
Мы ещё долго лежали и разговаривали. Потом он уснул.

Сон. Во сне все по-другому. Там всё подчинено строгому своду абсурдных законов. Например, я во сне могу прыгать и зависать в воздухе. Но очень плохо бегаю. Иногда не могу стартануть, потому что исчезает трение. Иногда просто увязаю в земле. Иногда меня заносит на поворотах. А ещё во сне многие места изменены. Я знаю, что это за место в реале, но во сне оно другое. И, кстати, во сне невозможно умереть. По крайней мере, у меня такого не было.
Я проснулся в шесть утра. Брат еще спал. Конечно! Проваляется до двенадцати…
Я пошел к дому. Дёрнул дверь. Чёрт, ещё никто не встал. Закрыто. Мой взгляд упал на змея, стоявшего в углу за метелками. Так, ветер слабенький —придётся  побегать. Через пять минут я бегал взад-вперёд по дороге.

Я бы хотел уметь летать, как змей. Это, наверное, так прикольно. А ещё лучше — как Питер Пен! Летишь, куда захочешь! А ветер тебя обдувает…

Вот послышался скрежет двери об карниз. Её специально так открывают — чтобы не закрывалась.
—Доброе утро!
Интересно, почему старики так рано встают? Я их спрашивал, они говорят — привычка. Странно.
Я позавтракал и пошел на чердак. Переоделся, Спустился вниз. Еще только восемь. Пошёл к палатке. Попытался разбудить брата. Он, не просыпаясь, завернул руку за спину. Чёрт! Больно. Я пошел на чердак, взял гитару, подставку, ноты, пульт. Отнёс всё во двор. Начал играть. Я задумался. Я играл и в голове моей появлялись образы.
Я мог отчётливо их видеть. Наверное, потому что я визуал. Я это прочитал в одной книге. Они были то быстрыми, как ветер, то медленными и спокойными, как течение реки.
Тут подошел пёс и начал тереться об мою ногу. Я почесал ему за ухом. Он лизнул мою руку. Я посмотрел ему в глаза. Они были глубокие и тёмные. Как космос.
Глаза бывают разные. У них бывает разное настроение. Усталые, добрые, жалостливые, скучающие. Мне нравятся карие глаза. У меня зелёные. Я завидую тем, у кого карие.
Я последний раз потрепал пса за ухом и пошёл в дом. Лёг на диван и начал читать книгу.
Наверное, сложно писать книги. Я могу придумать что-то только когда у меня подходящее настроение. А когда я добираюсь до бумаги, забываю, что хотел написать. Лучше всего у меня что-либо придумывается ночью. Наверное, это какое-нибудь единение с природой. Настроение должно быть  либо печальным, либо очень хорошим. Иначе ничего путного не получается. Много Раз я пытался написать рассказы. Хотя бы на полтетради. Но я их забрасывал, а когда снова натыкался, понимал, что это полная фигня.
Вот уже двенадцать. Я подумал, что не буду разговаривать с братом. Рука-то ещё болела.
Я не люблю ссориться. По-моему, это очень плохо. Но иногда приходится. Не быть же мне бесформенным мякишем. Нет. Я же личность! У меня есть свои чувства и эмоции.
Все уехали. Я сидел и смотрел на закат.
Мне хотелось его нарисовать. Передать всю эту печаль уходящего дня и радость наступающей ночи. Всю эту бурю эмоций, которая бушует у меня в душе, я хотел выплеснуть на бумагу.
В одной книге я прочитал, что эмоции как пузырьки. Сколько бы человек их не скрывал, они все равно вырвутся наружу.
—Любуешься закатом? — брат перевал мои размышления.
—Да.
—Давай завтра пофотографируем восход.
—А что, хорошая мысль!
Я встал в десять. Ненавижу просыпать.
Надо было съездить в магазин. Мы вернулись к обеду.
—Может, на озеро махнём?
—Давай!
Мы собрались и поехали.

Я люблю ездить на велосипеде. Это даже лучше, чем на машине. Непонятно почему, но это мне очень нравится. Наверное, потому что ветер дует в лицо и создаётся ощущение полёта.
Мы приехали. Я  переоделся и забежал в воду.
Я люблю следить за рыбами. Их в озере много. Чем больше рыбы, тем меньше стайки и тем они пугливее. Например, совсем мелкие, только вылупившиеся, плавают огромными косяками и иногда «едят» людей. А средние окушки плавают по пять-восемь. И к ним нельзя приблизиться более чем на полметра.
Мы приехали и решили с утра пойти в лес. За черникой.
Я люблю чернику. Особенно черничные ватрушки с молоком. Это просто пища богов
Мы встали вовремя. Собрались. Пошли. Мы шли около часа и наткнулись на черничник. Черники было очень много.
Я уже говорил, что люблю, когда много. Наверное, в тех местах, где чего-то много, какая-то особая аура.
Мы насобирали много ягод. Так много, что наших ведёр не хватило. Мы пересыпали чернику в бутылку из-под питья.
На обратном пути мы заблудились. Я говорил, что надо брать левее, а брат — правее. После четырех часов блужданий мы вышли в полутора километрах правее от деревни. И тут я почувствовал, что дико устал. Ноги ныли от шестичасового нахождения в сапогах.

Ненавижу уставать. Когда устаёшь, хочется только лечь и лежать. А ведь ещё надо что-то делать.
Мы пришли и решили сходить порыбачить. Возвращались мы поздно. По лесной дороге. Звёзды лили с неба свой  холодный свет.
Страшно. Страх — странное чувство. Иногда он заставляет цепенеть, а иногда — бежать. Когда идёшь по темноте, нельзя оглядываться назад, иначе будет казаться, что за тобой кто-то идёт. Неизвестность страшная вещь. Страх бывает липкий и вязкий, обволакивающий тело изнутри, а бывает и острый, как иголки.

Отредактировано Орэ-сан (2008-07-01 19:01:29)

0

35

Очень круто..... :cool:

0

Вы здесь » Club Anico » Юмор, стихи, творчество » Аскен