Club Anico

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Club Anico » Аниме сериалы » Охота за призраками / Ghost Hound (Накамура Рютаро) [2007 г., Мистика]

Охота за призраками / Ghost Hound (Накамура Рютаро) [2007 г., Мистика]

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://i013.radikal.ru/0801/14/439339a071a8.png
Год выпуска: 2007
Страна: Япония
Жанр: Мистика
Продолжительность: ТВ (22 эп.), 25 мин
Перевод: Субтитры

Режиссер: Накамура Рютаро

Описание:
Действие сериала разворачивается в захудалом городишке под названием Суйтен,
находящегося в отдалённом районе острова Кюсю. Действие сосредоточенно на трёх мальчиках, связанных
травматическими воспоминаниями из детства. Они учаться перемещать свои души
в паралелльный мир под названием "Незримый Мир". Но от их перемещений "Незримый мир"
также как и реальный претерпевает изменения.

Скрины без превьюх, размером 1920х1080, так что сюда токо ссылки.

Скрин 1
Скрин 2
Скрин 3
Скрин 4
Скрин 5
Скрин 6
Скрин 7
Скрин 8

World-Art Средний балл: 9.0 из 10

Пока вышло токо 13 эпизодов. Случайно наткнулся на раздачу, обратил внимание токо из-за офигительнейшего качества, а тут ещё вроде и аниме рульное, судя по камментам. Залил все 13 серий, но пока заценил токо первую. Сразу что бросилось в глаза - чуть ли не полное сходство с некоторыми персами из Блича )) Халтурят, собаки ) А так вроде история обещает быть интересной, эх, щас бы дома сидел и смарел, а не на работе кис  :'(

Кто-нить ещё смотрит? Не разочаруюсь?

Отредактировано xcomcf (2008-06-14 10:48:05)

0

2

А ты где качал??? Дай ссылку=)

0

3

Тупо на torrents.ru - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=454774 Так же наверняка есть и на всех остальных более-менее крупных трекерах.

0

4

ком у мя вот есть вопрос по торренту как давно ты там зарегестрирован ?!

0

5

На торрентс.ру больше года, на ноунейме не помню скоко, ещё на паре трекеров тоже есть акки, но ваще с маленьким рейтингом. Мне лениво много раздавать - винт от этого неплохо сажается, так, держу в районе чуть больше 1 рейт и усё. И качаю оттуда, когда в других местах не нарыть.

Отредактировано xcomcf (2008-06-14 19:19:47)

0

6

ИМХО       DC++ Аниме

0

7

Качать то? У мну нет локалки ((( Поэтому токо торренты. Эх, ждём беспроводных сетей нового поколения ) Вот представьте, буит дальность на 300км - это всё, трындец полный )

0

8

ты про что?? какая локалка?

0

9

Ну DC++ вроде в последнее более популярен в локальных сетях чем в тырнете.

0

10

Хмм... Не думаю. По крайней мере всё что я искал там есть (я говорю об аниме  хабе)

0

11

Ну щас то да, проблема чё-то откопать в сети практически не стоит )) Не там, так в другом месте 100% есть )

0

Вы здесь » Club Anico » Аниме сериалы » Охота за призраками / Ghost Hound (Накамура Рютаро) [2007 г., Мистика]