Club Anico

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Club Anico » Хентай » Сёстры-рабыни/Slave Sisters

Сёстры-рабыни/Slave Sisters

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Две сестры, Юкари и Мику, теряют родителей. Вскоре они попадают во власть тайной организации, которая занимается поставкой секс-рабынь очень состоятельным клиентам. У девушек нет другого выхода, кроме как начать подготовку к новой жизни. Их "учитель", прикрывшись именем психофизиолога, принимается за обучение сначала одной, старшей, сестры, а затем начинает обучать и младшую.

0

2

прям как в жизни =((((

0

3

Ага. Люблю пересматривать это творение. Рисовка не очень, зато берёт сюжетом. И враки это всё, что хёнтай без сюжета. Те, кто так говорит, не смотрели этого фильма.

0

4

Кисаи чёт у тя на постере слишком новая ресовка это какого года хентай !?

0

5

по рисовке так очень старый))))

0

6

Ётэи написал(а):

по рисовке так очень старый))))

угу

0

7

1999 год.

0

8

нет он старше это не те сёстры рабыни

0

9

блин где вы это всё берете?!

0

10

Аниме-задрот написал(а):

блин где вы это всё берете?!

о_О это ещё цветочки еси я тут свою колекцию выложу особенно про тентакли тут все в тарнс войдут...
а особо выкладывать в этом разделе невиу смысла, как я понял мало кто тут хентаем увлекается...

0

11

Не я конечно много хентая смотрела, но сори я всё таки  девушка и по этому это на меня такого впечатления не производит.

0

12

Ётэи написал(а):

но сори я всё таки  девушка и по этому это на меня такого впечатления не производит.

я немного нето имел ввиду, ну да ладно)))

0

13

Damachka написал(а):

свою колекцию выложу особенно про тентакли

ненана!!!!!!!111я не люблю тентакли)))так ты с нета качаешь?

0

14

Сай покупает.

0

15

блин вы говорите Сай а я его ни разу не видел(его посты)

0

16

Сай эт Кисаи просто сокращённо.

0

17

Damachka написал(а):

о_О это ещё цветочки еси я тут свою колекцию выложу особенно про тентакли тут все в тарнс войдут...

Ы, чувак, а есть ЖЕСТЬ в твоей коллекции? Слащавые тентакли не интересуют )) Вот, чтобы, реально от просмотра челюсть отваливалась? Сёстры-рабыни, эт так, ваще ни о чём )

0

18

хентайщииикккк

0

19

а что в этом плохого?

0

20

да ничего :D

0

Вы здесь » Club Anico » Хентай » Сёстры-рабыни/Slave Sisters